Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/10/2005
Data da última atualização:  02/09/2010
Autoria:  RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; CALORE, L.
Título:  Efeito da embalagem e temperatura de armazenamento em repolho minimamente processado.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Campinas, v. 25, n. 3, p. 480-486, jul./set. 2005.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acidez titulavel; Ácido ascórbico; Atmosfera modificada; Produto minimamente processado; Sólidos solúveis.
Thesagro:  Armazenamento; Brassica Oleracea Capitata; Conservação; Embalagem; Ph; Processamento Mínimo; Repolho; Temperatura; Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH30807 - 1ADCAP - --CD 161
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional