|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/08/2004 |
Data da última atualização: |
24/08/2004 |
Autoria: |
RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C. |
Título: |
Comportamento do repolho minimamente processado armazenado em atmosfera controlada. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 33., 2004, São Pedro. Anais... Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez titulável; Atmosfera controlada; Coloração; Produto minimamente processado; Sólidos solúveis. |
Thesagro: |
Armazenamento; Brassica Oleracea Acephala; Conservação; Cor; Ph; Processamento Mínimo; Repolho; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00961naa a2200289 a 4500 001 1776593 005 2004-08-24 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRINALDI, M. M. 245 $aComportamento do repolho minimamente processado armazenado em atmosfera controlada. 260 $c2004 300 $cCD-ROM. 650 $aArmazenamento 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aConservação 650 $aCor 650 $aPh 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRepolho 650 $aVitamina C 653 $aAcidez titulável 653 $aAtmosfera controlada 653 $aColoração 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSólidos solúveis 700 1 $aBENEDETTI, B. C. 773 $tCONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 33., 2004, São Pedro. Anais... Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
3. | | RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. Atividade respiratória, produção de etileno e vida útil de repolho (Brassica oleracea, var. capitata) minimamente processado em atmosfera controlada. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 579-589, jul./set. 2008. CD-ROM. Meta 2009Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | DAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; CENCI, S. A.; GONCALVES, E. B.; LIGNON, F. Avaliacao da qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.135-6, ref. 0392-647.1.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | DAREZZO, H. M.; CENCI, S. A.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; ROCHA, E. S. Mudancas na microflora natural e na qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.264, ref. 0893-647.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SIGRIST, J. M. M.; SOUZA FILHO, M. de S. M.; ALVES, R. E. Metabolic activity of fresh-cut 'Pérola' pineapple as affected by cut shape and temperature. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v.18, n.3, p.413-417, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|