|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2008 |
Data da última atualização: |
13/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C. |
Afiliação: |
Lucimara Rogéria Antoniolli, Embrapa Uva e Vinho; Benedito Carlos Benedetti, Feagri. |
Título: |
Processamento mínimo de abacaxi 'pérola'. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Toda Fruta. Disponível em: Acesso em: 03 abr. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A preocupação com urna allmentação mais saudável, o aumento da expectativa de vida da população, a crescente participação feminina no mercado de trabalho e o aumento do numero de pessoas que moram sozinhas têm provocado uma revolução nos hábitos de consume da população brasileira, particularmente nos grandes centros urbanos. Os alimentos minimamente processados (MP} surgem como uma adequação ao novo e exigente mercado consumidor, conquistando-o com a praticidade e conveniência, aliadas a preservação do frescor e da qualidade nutricional, próprios dos produtos frescos. |
Palavras-Chave: |
Fruta Minimamente processado; Pérola. |
Thesagro: |
Abacaxi; Comercialização; Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204666/1/9322-2007.pdf
|
Marc: |
LEADER 01148nam a2200181 a 4500 001 1542291 005 2019-11-13 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aProcessamento mínimo de abacaxi 'pérola'.$h[electronic resource] 260 $aToda Fruta. Disponível em: <http:/www.todafruta.com.br> Acesso em: 03 abr. 2007.$c2007 520 $aA preocupação com urna allmentação mais saudável, o aumento da expectativa de vida da população, a crescente participação feminina no mercado de trabalho e o aumento do numero de pessoas que moram sozinhas têm provocado uma revolução nos hábitos de consume da população brasileira, particularmente nos grandes centros urbanos. Os alimentos minimamente processados (MP} surgem como uma adequação ao novo e exigente mercado consumidor, conquistando-o com a praticidade e conveniência, aliadas a preservação do frescor e da qualidade nutricional, próprios dos produtos frescos. 650 $aAbacaxi 650 $aComercialização 650 $aFruticultura 653 $aFruta Minimamente processado 653 $aPérola 700 1 $aBENEDETTI, B. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
3. | | RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. Atividade respiratória, produção de etileno e vida útil de repolho (Brassica oleracea, var. capitata) minimamente processado em atmosfera controlada. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 579-589, jul./set. 2008. CD-ROM. Meta 2009Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | DAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; CENCI, S. A.; GONCALVES, E. B.; LIGNON, F. Avaliacao da qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.135-6, ref. 0392-647.1.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | DAREZZO, H. M.; CENCI, S. A.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; ROCHA, E. S. Mudancas na microflora natural e na qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.264, ref. 0893-647.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SIGRIST, J. M. M.; SOUZA FILHO, M. de S. M.; ALVES, R. E. Metabolic activity of fresh-cut 'Pérola' pineapple as affected by cut shape and temperature. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v.18, n.3, p.413-417, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|