|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
13/03/2017 |
Data da última atualização: |
13/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. |
Afiliação: |
ANA B. B. BENDER, UFSM; CAROLINE S. SPERONI, UFSM; PAULO R. SALVADOR, UFSM; BRUNO B. LOUREIRO, UFSM; NAGLEZI M. LOVATTO, UFSM; FERNANDA R. GOULART, UFSM; MARLENE T. LOVATTO, UFSM; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; LEILA P. SILVA, UFSM; NEIDI G. PENNA, UFSM. |
Título: |
Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Culinary Science & Technology, 2016. 15 p. |
ISSN: |
1542-8044 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1080/15428052.2016.1225535 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Sensory analysis. |
Thesagro: |
Panificação. |
Thesaurus Nal: |
dietary fiber; human nutrition. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00881naa a2200289 a 4500 001 2066889 005 2017-03-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1542-8044 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1080/15428052.2016.1225535$2DOI 100 1 $aBENDER, A. B. B. 245 $aGrape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $adietary fiber 650 $ahuman nutrition 650 $aPanificação 653 $aSensory analysis 700 1 $aSPERONI, C. S. 700 1 $aSALVADOR, P. R. 700 1 $aLOUREIRO, B. B. 700 1 $aLOVATTO, N. M. 700 1 $aGOULART, F. R. 700 1 $aLOVATTO, M. T. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aSILVA, L. P. 700 1 $aPENNA, N. G. 773 $tJournal of Culinary Science & Technology, 2016. 15 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
13/03/2000 |
Data da última atualização: |
04/10/2022 |
Autoria: |
FARIAS NETO, J. T. de. |
Afiliação: |
JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPAF-AP. |
Título: |
Estimativas de parâmetros genéticos em progênies de meio-irmãos de pupunheira. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 39, p. 109-117, jul./dez. 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se o desempenho de 31 progênies de meio-irmãos de pupunheira (Bactris gasipaes) e estimaram-se seus parâmetros genéticos. O experimento foi instalado no Campo Experimental do Matapí, no município de Porto Grande, Estado do Amapá, com as progênies delineadas em blocos ao acaso, com três repetições e parcelas lineares de cinco plantas, no espaçamento de 2,0 m x 1,0 m. Aos quinze meses pós plantio, foram efetuadas medições de altura e diâmetro à altura do colo, comprimento, diâmetro e peso do palmito líquido. Foi realizada a análise estatística e estimados os parâmetros genéticos e fenotípicos. Concluiu-se que a população apresenta variação genética significativa entre famílias para todos os caracteres avaliados; as estimativas de herdabilidade das médias de famílias revelaram bom controle genético para todos os caracteres; as correlações genotípicas entre os caracteres foram altas e positivas (>80%), mostrando a associação favorável entre os mesmos. As estimativas de progressos genéticos com a seleção entre e dentro de famílias foram de 24,5%, 23,3%, 12,0%, 22,1% e 16,5% para peso, comprimento e diâmetro do palmito líquido, altura da planta e diâmetro à altura do colo, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Correlacao genetica; Genetic correlations; Heart of palm; Heart-of-palm; Melhoramento genetico; Pejibaye. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Palmito; Pupunha. |
Thesaurus NAL: |
plant breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/4968/1/farias.pdf
|
Marc: |
LEADER 01955naa a2200241 a 4500 001 1344142 005 2022-10-04 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS NETO, J. T. de 245 $aEstimativas de parâmetros genéticos em progênies de meio-irmãos de pupunheira. 260 $c1999 520 $aAvaliou-se o desempenho de 31 progênies de meio-irmãos de pupunheira (Bactris gasipaes) e estimaram-se seus parâmetros genéticos. O experimento foi instalado no Campo Experimental do Matapí, no município de Porto Grande, Estado do Amapá, com as progênies delineadas em blocos ao acaso, com três repetições e parcelas lineares de cinco plantas, no espaçamento de 2,0 m x 1,0 m. Aos quinze meses pós plantio, foram efetuadas medições de altura e diâmetro à altura do colo, comprimento, diâmetro e peso do palmito líquido. Foi realizada a análise estatística e estimados os parâmetros genéticos e fenotípicos. Concluiu-se que a população apresenta variação genética significativa entre famílias para todos os caracteres avaliados; as estimativas de herdabilidade das médias de famílias revelaram bom controle genético para todos os caracteres; as correlações genotípicas entre os caracteres foram altas e positivas (>80%), mostrando a associação favorável entre os mesmos. As estimativas de progressos genéticos com a seleção entre e dentro de famílias foram de 24,5%, 23,3%, 12,0%, 22,1% e 16,5% para peso, comprimento e diâmetro do palmito líquido, altura da planta e diâmetro à altura do colo, respectivamente. 650 $aplant breeding 650 $aBactris Gasipaes 650 $aPalmito 650 $aPupunha 653 $aCorrelacao genetica 653 $aGenetic correlations 653 $aHeart of palm 653 $aHeart-of-palm 653 $aMelhoramento genetico 653 $aPejibaye 773 $tBoletim de Pesquisa Florestal, Colombo$gn. 39, p. 109-117, jul./dez. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|