|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | BENDER, A. B.; SCHULZ, J. S.; QUEIROZ, V. S.; BARZ, I. L.; SILVA, M. G. da; FRANCO, D. F. Determinação do grau de umidade de sementes. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | SCHULZ, J. S.; BENDER, A. B.; QUEIROZ, V. S.; BARZ, I. L.; SILVA, M. G. da; FRANCO, D. F. Testes de vigor em sementes de soja. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | QUEIROZ, V. S.; BARZ, I. L.; BENDER, A. B.; SCHULZ, J. S.; SILVA, M. G. da; FRANCO, D. F. Teste de vigor em semente de arroz (Oryza Sativa) In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, 2016. 15 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
7. | | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, v. 15, n. 2, p. 143-157, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/11/1995 |
Data da última atualização: |
21/11/1995 |
Autoria: |
REIS, N. V. B. dos. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Efeito de graus-horas de uma estufa tipo capela sobre a produtividade de 10 cultivares de pepino durante as estacoes de outono-inverno de Brasilia. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.107, maio 1995. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Cucumber; Degree-Hour; Distrito Federal; Greenhouse; Plastic House. |
Thesagro: |
Cucumis Sativus; Estufa Plástica; Pepino. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748naa a2200253 a 4500 001 1754137 005 1995-11-21 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, N. V. B. dos 245 $aEfeito de graus-horas de uma estufa tipo capela sobre a produtividade de 10 cultivares de pepino durante as estacoes de outono-inverno de Brasilia. 260 $c1995 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $aCucumis Sativus 650 $aEstufa Plástica 650 $aPepino 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCucumber 653 $aDegree-Hour 653 $aDistrito Federal 653 $aGreenhouse 653 $aPlastic House 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.13, n.1, p.107, maio 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|