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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/03/2002 |
Data da última atualização: |
04/06/2012 |
Autoria: |
BENATO, E. A.; CIA, P.; SIGRIST, J. M. M.; SOUZA, N. L. de. |
Afiliação: |
Instituto de Tecnnologia de Alimentos-ITAL, Campinas, SP. |
Título: |
Efeito do tratamento hidrotérmico no controle de podridões pós-colheita em maracujá amarelo. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v.27, n.4, p.399-403, october/december, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando encontrar uma alternativa de controle para as podridões pós-colheita, principalmente antracnose que incidem sobre o maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.), realizou-se este trabalho, que avaliou o efeito do tratamento hidrotérmico a 42,5; 45,o; 50,0 e 52,c graus centígrados por oito minutos. |
Palavras-Chave: |
doencas pos colheita; Doenças pós-colheita; flavicarpa DEG; fungos; Maracujá amarelo; Passiflora edulis f. |
Thesagro: |
Passiflora Edulis; Tratamento Térmico. |
Thesaurus Nal: |
fungi; heat treatment; postharvest diseases. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01178naa a2200289 a 4500 001 1340799 005 2012-06-04 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENATO, E. A. 245 $aEfeito do tratamento hidrotérmico no controle de podridões pós-colheita em maracujá amarelo. 260 $c2001 520 $aVisando encontrar uma alternativa de controle para as podridões pós-colheita, principalmente antracnose que incidem sobre o maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.), realizou-se este trabalho, que avaliou o efeito do tratamento hidrotérmico a 42,5; 45,o; 50,0 e 52,c graus centígrados por oito minutos. 650 $afungi 650 $aheat treatment 650 $apostharvest diseases 650 $aPassiflora Edulis 650 $aTratamento Térmico 653 $adoencas pos colheita 653 $aDoenças pós-colheita 653 $aflavicarpa DEG 653 $afungos 653 $aMaracujá amarelo 653 $aPassiflora edulis f 700 1 $aCIA, P. 700 1 $aSIGRIST, J. M. M. 700 1 $aSOUZA, N. L. de 773 $tSumma Phytopathologica, Jaboticabal$gv.27, n.4, p.399-403, october/december, 2001.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 15 | |
3. | | BENATO, E. A.; BELLETTI, T. C.; TERAO, D.; FRANCO, D. A. S. Controle de Penicillium digitatum em laranja pós-colheita com uso de óleos essenciais e outros métodos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS COLHEITA, 2., 2015, São Pedro, SP. Fitopatologia de precisão - fronteiras da ciência: anais. [Brasilia, DF]: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. 1 Pôster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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9. | | BELLETTI, T. C.; BENATO, E. A.; TERAO, D.; FRANCO, D. A. S. Óleos essenciais e termoterapia no controle de Penicillium digitatum em laranja pós-colheita. O Biológico, São Paulo, v. 77, n. 2, 2015. Resumos do 13º Congresso de Iniciação Científica em Ciências Agrárias, Biológicas e Ambientais, São Paulo, 2015. Resumo 41. 41Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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12. | | CIA, P.; BENATO, E. A.; VALENTINI, S. R. de T.; SANCHES, J.; PONZO, F. S.; FLORES, D.; TERRA, M. M. Atmosfera modificada e refrigeração para conservação pós-colheita de uva 'Niagara Rosada' Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 10, p. 1058-1065, nov. 2010 Título em inglês: Modified atmosphere and cold storage for postharvest conservation of 'Niagara Rosada' table grape.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | | TERAO, D.; NECHET, K. de L.; FRIGHETTO, R. T. S.; ANJOS, V. D. A.; BENATO, E. A.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Physical postharvest treatments in the control of stem-end rot of mango. Journal of Phytopathology, v. 166, n. 7-8, p. 581-589, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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14. | | SCOLFARO, F. P.; BENATO, E. A.; MELO, W. L. de B.; SIGRIST, J. M. M.; VITALI, A. A.; CIA, P.; CASTRO, M. F. P. M.; BUENO, G. C. Uso da luz branca intensa modulada para controle de doenças em frutos pós-colheita. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 5 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 87).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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15. | | TOKIMATU, C. C.; CASTRO, M. F. P. P. M. de; SIGRIST, J. M. M.; ANJOS, V. D. A.; BENATO, E. A.; TERAO, D.; OLIVEIRA, S. B. de; VITALI, A. A.; VALENTINI, S. R. de T.; REZENDE, A. C. B.; PENTEADO, A. L.; SCHMIDT, F. L. Controle alternativo de Salmonella Enterica Serotype Enteritidis em manga (Mangifera indica L.) pós-colheita. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2011, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 15 | |
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