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3. | | NAVA, G.; REISSER JUNIOR, C.; BENATI, J. A.; BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R. Adubação potássica no rendimento de pêssegos destinados a indústria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 28.; ENCONTRO NACIONAL DE OLIVICULTURA, 5., 2023, Pelotas. Tecnologia e sustentabilidade: anais... Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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6. | | BENATI, J. A.; TONIN, J.; MACHADO, J. T. M.; NORONHA, A.; NORONHA, A. D. H.; SCHNEIDER, E. P. Integração interinstitucional como estratégia PARA A diversificação produtiva da agricultura familiar. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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7. | | NAVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; BENATI, J. A.; FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Intermittent temperatures in the conservation of "BRS Kampai" peaches. Revista Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 29, p. 229-235, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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8. | | BENATI, J. A.; BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Effect of salicylic acid in post-harvest quality of "BRS Kampai" peaches submitted to different cold storage periods. Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 2, p. 196-200, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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9. | | BARRETO, C. F.; ANTUNES, L. E. C.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; PEREIRA, J. F. M. Mechanical flower thinning in peach trees. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 41, n. 6, p. (e-463), 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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10. | | BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FERREIRA, L. V.; BENATI, J. A.; MALGARIM, M. B.; ANTUNES, L. E. C. Nitrogen fertilization associated with cold storage and its impacts on the maintenance of peach quality. BioScience Journal, Uberlândia, v. 36, n. 3, p. 896-904, May/June 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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11. | | BARRETO, C. F.; ANTUNES, L. E. C.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; NAVA, G. Nitrogen fertilization and genotypes of peaches in high-density. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 42, n. 6, (e-629), 2020. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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12. | | BARRETO, C. F.; SILVA, P. S. da; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C. Deficiência de nutrientes com efeitos no desenvolvimento de morangueiros. Revista Scientia Agraria, v. 18, n. 4, p. 63-71, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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13. | | BARRETO, C. F.; ANTUNES, L. E. C.; NOVRASKI, R.; BENATI, J. A.; FERREIRA, L. V.; NAVA, G. Potassium fertilization and its impact on production and mineral composition of peach trees. Revista Brasileira de Fruticultura., Jaboticabal, 2022, v. 44, n. 4: (e-208) Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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18. | | BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; PEREIRA, J. F. M.; MALGARIM, M. B.; ANTUNES, L. E. C. Raleio mecânico de frutos e flores em pessegueiros. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 19, n. 2, p. 230-235, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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19. | | BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C. Adubação potássica na qualidade de frutos de pessegueiro. Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 19, n. 4, p. 420-427, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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20. | | BENATI, J. A.; NAVROSKI, R.; NAVA, G.; FISCHER, L. DE O.; BERGMANN, A.; HOLZ, I. R.; HERTER, F. G.; MELLO-FARIAS, P. Adubação nitrogenada no estado nutricional e produtividade de oliveiras arbequina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 28.; ENCONTRO NACIONAL DE OLIVICULTURA, 5., 2023, Pelotas. Tecnologia e sustentabilidade: anais... Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 32 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/04/2002 |
Data da última atualização: |
30/04/2002 |
Autoria: |
RITZINGER, R.; MANICA, I.; RIBOLDI, J. |
Título: |
Efeito do Espaçamento e da Época de Colheita Sobre a Qualidade do Maracujá Amarelo. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.2, p. 241-245, fev.1989 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trabalho realizado em Viamão, RS, com o objetivo de se verificar o efeito de seis espaçamentos de plantio e de duas épocas de colheita sobre a qualidade dos frutos de maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.). Os espaçamentos utilizados foram de 2,00, 2,75, 3.50, 4,25, 5,00 e 5,75 m nas linhas de plantio, o de 2,50 m nas entrelinhas, correspondendo a densidades de 695 a 2.000 plantas/ba. Os frutos para análise foram colhidos nos dias 10 de fevereiro e 19 de maio de 1982, durante os picos de produção da safra daquele ano. O rendimento em casca, suco e resíduo da extração do suco (representado pelas sementes com restos de polpa), o pH, a acidez total, o teor de sólidos solúveis totais e de açúcares redutores e a relação sólidos solúveis totais/acidez total dos frutos não foram influenciados pelos espaçamentos de plantio. Entretanto, foram observadas, entre as épocas de colheita, variações na acidez, no teor de açúcares redutores e na relação sólidos solúveis totais/acidez total dos frutos, possivelmente influenciadas por fatores climáticos.
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Palavras-Chave: |
acidez dos frutos; flavicarpa; Passiflora edulis f; picos de produção. |
Thesagro: |
Casca; Safra; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01739naa a2200229 a 4500 001 1107053 005 2002-04-30 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRITZINGER, R. 245 $aEfeito do Espaçamento e da Época de Colheita Sobre a Qualidade do Maracujá Amarelo. 260 $c1989 520 $aTrabalho realizado em Viamão, RS, com o objetivo de se verificar o efeito de seis espaçamentos de plantio e de duas épocas de colheita sobre a qualidade dos frutos de maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.). Os espaçamentos utilizados foram de 2,00, 2,75, 3.50, 4,25, 5,00 e 5,75 m nas linhas de plantio, o de 2,50 m nas entrelinhas, correspondendo a densidades de 695 a 2.000 plantas/ba. Os frutos para análise foram colhidos nos dias 10 de fevereiro e 19 de maio de 1982, durante os picos de produção da safra daquele ano. O rendimento em casca, suco e resíduo da extração do suco (representado pelas sementes com restos de polpa), o pH, a acidez total, o teor de sólidos solúveis totais e de açúcares redutores e a relação sólidos solúveis totais/acidez total dos frutos não foram influenciados pelos espaçamentos de plantio. Entretanto, foram observadas, entre as épocas de colheita, variações na acidez, no teor de açúcares redutores e na relação sólidos solúveis totais/acidez total dos frutos, possivelmente influenciadas por fatores climáticos. 650 $aCasca 650 $aSafra 650 $aSuco 653 $aacidez dos frutos 653 $aflavicarpa 653 $aPassiflora edulis f 653 $apicos de produção 700 1 $aMANICA, I. 700 1 $aRIBOLDI, J. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.24, n.2, p. 241-245, fev.1989
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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