Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/05/2012 |
Data da última atualização: |
21/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
O sabor da soja: o segredo para preparar pratos saborosos com soja. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
Como aparece o sabor desagradável? Como evitar o desenvolvimento de sabor desagradável em produtos de soja? Instruções para cozinhar a soja. |
Palavras-Chave: |
Soja - sabor. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento vegetal; Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Food and Human Nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60013/1/sabor.fd7.2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00760nam a2200229 a 4500 001 1925342 005 2017-07-21 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENASSI, V. de T. 245 $aO sabor da soja$bo segredo para preparar pratos saborosos com soja. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2012 500 $a1 folder. 520 $aComo aparece o sabor desagradável? Como evitar o desenvolvimento de sabor desagradável em produtos de soja? Instruções para cozinhar a soja. 650 $aFood and Human Nutrition 650 $aSoybeans 650 $aAlimentação 650 $aAlimento vegetal 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 653 $aSoja - sabor 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |