|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
03/12/2014 |
Data da última atualização: |
03/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; UEL. |
Título: |
Caracterização sensorial de tofus de diferentes cultivares de soja. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. [Abstracts...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais: Embrapa, 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
tofu. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112905/1/Caracterizacao-sensorial-de-tofus-de-diferentes-cultivares-de-soja.pdf
|
Marc: |
LEADER 00497nam a2200121 a 4500 001 2001432 005 2014-12-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENASSI, V. de T. 245 $aCaracterização sensorial de tofus de diferentes cultivares de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. [Abstracts...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais: Embrapa$c2010 650 $atofu 700 1 $aPRUDENCIO, S. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/03/2008 |
Data da última atualização: |
07/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SAMINEZ, T. C. de O.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de. |
Afiliação: |
TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA SAMINEZ, CNPH; MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; FLAVIA MARIA VIEIRA TEIXEIRA CLEMEN, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH. |
Título: |
Adubação verde: aprenda como se faz. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubação Verde; Adubo; Matéria Orgânica; Mistura; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102911/1/adubacao-verde-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00586nam a2200229 a 4500 001 1780988 005 2017-08-07 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSAMINEZ, T. C. de O. 245 $aAdubação verde$baprenda como se faz. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2007 300 $a8 p. 650 $aAdubação Verde 650 $aAdubo 650 $aMatéria Orgânica 650 $aMistura 650 $aSolo 700 1 $aVIDAL, M. C. 700 1 $aRESENDE, F. V. 700 1 $aCLEMENTE, F. M. V. T. 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aSOUZA, R. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|