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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2005 |
Data da última atualização: |
24/09/2020 |
Autoria: |
DELIZA, R.; SALVIDAR, S.; GERMANI, R.; BENASSI, V. T.; CABRAL, L. C. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA; ROGERIO GERMANI, CTAA; LAIR CHAVES CABRAL, CTAA. |
Título: |
The effects of colored textured soybean protein (TSP) on sensory and physical attributes of ground beef patties. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Sensory Studies, Connecticut, v. 17, p. 121-132, 2002. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Proteína textturizada. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200193 a 4500 001 1415934 005 2020-09-24 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aThe effects of colored textured soybean protein (TSP) on sensory and physical attributes of ground beef patties. 260 $c2002 650 $aSoja 653 $aAnálise sensorial 653 $aProteína textturizada 700 1 $aSALVIDAR, S. 700 1 $aGERMANI, R. 700 1 $aBENASSI, V. T. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tJournal of Sensory Studies, Connecticut$gv. 17, p. 121-132, 2002.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
08/05/2019 |
Data da última atualização: |
12/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FREITAS, J. V.; RUOTOLO, L. A. M.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Adsorption of inhibitors using a CO2-activated sugarcane bagasse fly ash for improving enzymatic hydrolysis and alcoholic fermentation in biorefineries. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
FUEL, n. 251, 2019. |
Páginas: |
1-9 |
ISSN: |
0016-2361 |
DOI: |
10.1016/j.fuel.2019.04.032 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biorefinery; Enzimatic hydrolysis; Inhibitors; Sugarcane bagasse fly ash. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695naa a2200217 a 4500 001 2108891 005 2019-11-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0016-2361 024 7 $a10.1016/j.fuel.2019.04.032$2DOI 100 1 $aFREITAS, J. V. 245 $aAdsorption of inhibitors using a CO2-activated sugarcane bagasse fly ash for improving enzymatic hydrolysis and alcoholic fermentation in biorefineries.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a1-9 653 $aBiorefinery 653 $aEnzimatic hydrolysis 653 $aInhibitors 653 $aSugarcane bagasse fly ash 700 1 $aRUOTOLO, L. A. M. 700 1 $aFARINAS, C. S. 773 $tFUEL$gn. 251, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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