| |
|
|
| Registros recuperados : 25 | |
| 6. |  | YAMASHITA, F.; MATIAS, A. N.; GROSSMANN, M. V. E.; ROBERTO, S. R.; BENASSI, M. de T. Active packaging for fresh-cut broccoli using 1-methylcyclopropene in biodegradable sachet. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 27, n. 4, p. 581-586, dez. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 7. |  | YAMASHITA, F.; TONZAR, A. C.; FERNANDES, J. G.; MORIYA, S.; BENASSI, M. de T. Embalagem individual de mangas cv. Tommy Atkins em filme plastico: efeito sobre a vida de prateleira Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v.23, n.2, p.288-292, 2001| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 8. |  | COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T. Determinação do tempo de cozimento de pinhões em função da textura do produto final. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 13. |  | FRANCISCO, J. S.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; MORI, A. L. B.; BENASSI, M. de T. Cafés canéfora híbridos intervarietais mais cultivados na Amazônia Ocidental: composição em bioativos hidrossolúveis e atividade antioxidante. In: ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L. (ed.). Café canéfora: ciência, sabor e identidade. Brasília, DF: Embrapa, 2025. p. 103-127. Cap. 5.| Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Rondônia. |
|    |
| 14. |  | VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; BENASSI, M. de T. Caffeine, trigonelline, chlorogenic acids, melanoidins, and diterpenes contents of Coffea canephora coffees produced in the Amazon. Journal of Food Composition and Analysis, v. 117, 105140, Apr. 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 16. |  | ACRE, L. B.; VIENCZ, T.; FRANCISCO, J. S.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; BENASSI, M. de T. Composition of Coffea canephora varieties from the Western Amazon. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 35, n. 8, e-20240031, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 18. |  | VIENCZ, T.; PORTELA, C. da S.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; BENASSI, M. de T. Sensory description of beverages of intervarietal hybrids of Conilon and Robusta: natural and fermented coffees. Journal of Sensory Studies, v. 39, n. 1, e12893, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 19. |  | FRANCISCO, J. S.; DIAS, R. C. E.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; DALAZEN, J. R.; MORI, A. L. B.; BENASSI, M. de T. Natural intervarietal hybrids of Coffea canephora have a high content of diterpenes. Beverages, v. 7, n. 4, 77, Dec. 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 20. |  | MORI, A. L. B.; KALSCHNE, D. L.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; BENASSI, M. de T. Diterpenes in Coffea canephora. Journal of Food Composition and Analysis, v. , n. 52, p. 52-57, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 25 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 333 | |
| 7. |  | MILLIOLI, V.; SILVA, F. C. da. Acúmulo de metais pesados em solo tratado com lodo de esgoto em cultivo de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUIMICA, 12., 2001, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Computação, 2001. Não paginado. Também publicado em STAB, v. 19, n. 3, p. 28-30, jan./fev. 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| Registros recuperados : 333 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|