|
|
Registros recuperados : 24 | |
6. |  | YAMASHITA, F.; MATIAS, A. N.; GROSSMANN, M. V. E.; ROBERTO, S. R.; BENASSI, M. de T. Active packaging for fresh-cut broccoli using 1-methylcyclopropene in biodegradable sachet. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 27, n. 4, p. 581-586, dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T. Determinação do tempo de cozimento de pinhões em função da textura do produto final. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
10. |  | YAMASHITA, F.; TONZAR, A. C.; FERNANDES, J. G.; MORIYA, S.; BENASSI, M. de T. Embalagem individual de mangas cv. Tommy Atkins em filme plastico: efeito sobre a vida de prateleira Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v.23, n.2, p.288-292, 2001 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
13. |  | VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; BENASSI, M. de T. Caffeine, trigonelline, chlorogenic acids, melanoidins, and diterpenes contents of Coffea canephora coffees produced in the Amazon. Journal of Food Composition and Analysis, v. 117, 105140, Apr. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
15. |  | VIENCZ, T.; PORTELA, C. da S.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; BENASSI, M. de T. Sensory description of beverages of intervarietal hybrids of Conilon and Robusta: natural and fermented coffees. Journal of Sensory Studies, v. 39, n. 1, e12893, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|   |
16. |  | ACRE, L. B.; VIENCZ, T.; FRANCISCO, J. S.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; BENASSI, M. de T. Composition of Coffea canephora varieties from the Western Amazon. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 35, n. 8, e-20240031, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
18. |  | FRANCISCO, J. S.; DIAS, R. C. E.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; DALAZEN, J. R.; MORI, A. L. B.; BENASSI, M. de T. Natural intervarietal hybrids of Coffea canephora have a high content of diterpenes. Beverages, v. 7, n. 4, 77, Dec. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
19. |  | VIENCZ, T.; PORTELA, C. da S.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; DIAS, R. C. E.; BENASSI, M. de T. Sensory characterization and acceptance of amazonian robustas coffee brews by consumers using a home-use test. Beverages, v. 10, n. 3, 2024. 15 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
20. |  | MORI, A. L. B.; GARCIA, A. de O.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; BENASSI, M. de T. Sensory profile of conilon coffee brews from the state of Espírito Santo, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 9, p. 1061-1069, Sept. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SANTOS, J. C. dos; OLIVEIRA, M. A. G.; VEIGA, S. A. Diagnóstico tecnológico e socioeconômico da cafeicultura no Acre. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória, ES. Anais. Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. v. 1, p. 2213-2220.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
2. |  | ESTEVES, S. N.; FACO, O.; JACINTO, M. A. C.; GARCIA, S. B.; MACHADO, R.; SILVA, E. C.; CAETANO, A. R.; PAIVA, S. R.; OLIVEIRA, M. A G.; ROSENDO, R.; SANTANA, R. C. M.; BARIONI JUNIOR, W. Provas de desempenho de ovinos da raça Morada Nova dos produtores da região de Franca: resultados e aplicações. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2013 28 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 109).Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|