|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
05/03/2008 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BEMQUERER, M. P.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; PRATES, M. V.; BLOCH JÚNIOR, C. |
Afiliação: |
MARCELO PORTO BEMQUERER, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; MARIANA TORQUATO QUEZADO DE MAGALHÃES; MAURA VIANNA PRATES, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; CARLOS BLOCH JÚNIOR, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Síntese de peptídeos antimicrobianos para a incorporação em embalagens de alimentos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 149 p. Editores: O. B. G. de Assis, M. C. Carrão-Panizi, W. T. L. da Silva, L. H. C. Mattoso. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bionanotecnologia; Nanotecnologia; Peptídeos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00728nam a2200169 a 4500 001 1175392 005 2024-05-16 008 2007 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBEMQUERER, M. P. 245 $aSíntese de peptídeos antimicrobianos para a incorporação em embalagens de alimentos. 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 149 p. Editores: O. B. G. de Assis, M. C. Carrão-Panizi, W. T. L. da Silva, L. H. C. Mattoso.$c2007 653 $aBionanotecnologia 653 $aNanotecnologia 653 $aPeptídeos 700 1 $aMAGALHÃES, M. T. Q. de 700 1 $aPRATES, M. V. 700 1 $aBLOCH JÚNIOR, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
22/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/09/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUSA, F. C. de; GONDIM, T. M. de S.; ARAÚJO, I. M. da S.; ARRIEL, N. H. C.; OLIVEIRA, F. A. de; SOUSA, J. dos S.; OLIVEIRA, E. N. A. de; FEITOSA, R. M. |
Afiliação: |
Francinalva Cordeiro de Sousa, FATEC; Tarcísio Marcos de Souza Gondim, Embrapa Algodão; Idila Maria da Silva, URCA; Nair Helena de Castro Arriel, Embrapa Algodão; Fábia Alves de Oliveira, FATEC; Jonas dos Santos Sousa, FATEC; Emanuel Neto Alves de Oliveira, FATEC; Regilane Marques Feitosa, UFPB. |
Título: |
Caracterização físico-química de sementes de gergelim BRS 196 CNPA G4 (seleção branco) plantadas em diferentes espaçamentos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 4., 2007, Varginha, MG. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição centesimal. |
Thesagro: |
Carboidrato; Proteína; Sesamum Indicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00811naa a2200241 a 4500 001 1274380 005 2008-09-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, F. C. de 245 $aCaracterização físico-química de sementes de gergelim BRS 196 CNPA G4 (seleção branco) plantadas em diferentes espaçamentos. 260 $c2007 650 $aCarboidrato 650 $aProteína 650 $aSesamum Indicum 653 $aComposição centesimal 700 1 $aGONDIM, T. M. de S. 700 1 $aARAÚJO, I. M. da S. 700 1 $aARRIEL, N. H. C. 700 1 $aOLIVEIRA, F. A. de 700 1 $aSOUSA, J. dos S. 700 1 $aOLIVEIRA, E. N. A. de 700 1 $aFEITOSA, R. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 4., 2007, Varginha, MG.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|