|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
30/06/2014 |
Data da última atualização: |
30/06/2014 |
Autoria: |
TEIXEIRA, M. R. F.; BELTRAO, S. L. L. |
Título: |
Desafios com ciência. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013 |
Páginas: |
31 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-177-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ilustrações de Ana Szerman; Criação de personagens de Rafael Vieira Fávaro. |
Conteúdo: |
Aqui você encontra informações, em forma de desafios e jogos, sobre tecnologias importantes desenvolvidas pela Embrapa, para melhorar os alimentos que chegam diariamente à nossa mesa e, ao mesmo tempo, contribuir para a preservação do nosso meio ambiente. Junte-se aos personagens do site Contando Ciência na Web e descubra como ciência e aventura podem andar juntas e fazer o nosso conhecimento viajar cada vez mais longe. |
Palavras-Chave: |
Children''s Literature; Literatura infantil; Tecnologia de alimentos; Transgenic; Transgênico. |
Thesagro: |
Alimento transgênico; Conservação da Água; Desenvolvimento Sustentável; Meio Ambiente; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
environment; environmental education; food technology; genetically modified foods; sustainable development; water conservation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01468nam a2200349 a 4500 001 1989239 005 2014-06-30 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-177-7 100 1 $aTEIXEIRA, M. R. F. 245 $aDesafios com ciência. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 300 $a31 p.$cil. color. 500 $aIlustrações de Ana Szerman; Criação de personagens de Rafael Vieira Fávaro. 520 $aAqui você encontra informações, em forma de desafios e jogos, sobre tecnologias importantes desenvolvidas pela Embrapa, para melhorar os alimentos que chegam diariamente à nossa mesa e, ao mesmo tempo, contribuir para a preservação do nosso meio ambiente. Junte-se aos personagens do site Contando Ciência na Web e descubra como ciência e aventura podem andar juntas e fazer o nosso conhecimento viajar cada vez mais longe. 650 $aenvironment 650 $aenvironmental education 650 $afood technology 650 $agenetically modified foods 650 $asustainable development 650 $awater conservation 650 $aAlimento transgênico 650 $aConservação da Água 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aMeio Ambiente 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aChildren''s Literature 653 $aLiteratura infantil 653 $aTecnologia de alimentos 653 $aTransgenic 653 $aTransgênico 700 1 $aBELTRAO, S. L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 732 | |
14. | | SOUZA, R. M.; COELHO, M. S.; ALVES, B. J. R. Development of a method to prepare samples of plants material for determination of Ca, Cu, Mg, Mn, Fe and Zn by FAASA and P using complexometry. n RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 14., 2017, Vitória - Espirito Santo. Abstracts... Vitória - Espirito Santo: UFES, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
18. | | BALIEIRO, F. de C.; ALVES, B. J. R. Nitrogênio total: Kjeldahl. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 3, cap. 2, p. 368-376.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 732 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|