|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | UCEDA, M; JIMÉNEZ, A.; BELTRÁN, G.; GARCIA-ORTIZ, C.; AGUILERA, M. P. Elaboração de azeite de oliva de qualidade Informe Agropeuário, Belo Horizonte, v.27, n.231, p.90-96, mar./abr. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RIGONI, D.; CORADIN, J. H.; ROSSO, M. L. de; CAIRES, S. K. de; HELM, C. V. Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis comercializados na região de Curitiba/PR. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3., 2008, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 143. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|