BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAPOZZI, F.; LAGHI, L.; BELTON P. S. (ed.). Magnetic resonance in food science: defining food by magnetic resonance. Cambridge, UK: The Royal Society of Chemistry, 2015. 223 p. Proceedings of the meeting XII International Conference on the Applications of Magnetic resonance in food science: defining food by magnetic resonance held in Cesena, Italy 20-23 May, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBELTON, P. S.; DELGADILLO, I.; GIL, A. M.; WEBB, G. A. (ed.). Magnetic resonance in food science. Cambridge: Royal Society of Chemistry, 1995. 292 p. (Royal Society of Chemistry. Special Publication, 157). Proceedings of the Second International Conference on Applications of Magnetic Resonance in Food Science, University of Aveiro, Portugal, Sept. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional