|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
04/12/2012 |
Data da última atualização: |
04/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FUHRMANN, E.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BLUM, L. E. B.; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; PEIXOTO, J. R. |
Afiliação: |
ELISIANE FUHRMANN, UNB; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; LUIZ EDUARDO BASSAY BLUM, UNB; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; GRACIELE BELLON; JOSÉ RICARDO PEIXOTO, UNB. |
Título: |
Características sensoriais e físicas de frutos de híbridos interespecíficos de maracujazeiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maracujazeiro-azedo. |
Thesagro: |
Cerrado; Maracujá; Melhoramento genético vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71383/1/CD416Nilton16.pdf
|
Marc: |
LEADER 00728nam a2200217 a 4500 001 1941187 005 2012-12-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFUHRMANN, E. 245 $aCaracterísticas sensoriais e físicas de frutos de híbridos interespecíficos de maracujazeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 650 $aPassiflora 650 $aCerrado 650 $aMaracujá 650 $aMelhoramento genético vegetal 653 $aMaracujazeiro-azedo 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aBLUM, L. E. B. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aBELLON, G. 700 1 $aPEIXOTO, J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | NASCIMENTO, R. DE P. DO; RIZZATO, J. S.; POLEZI, G.; MOYA, A. M. T. M.; SILVA, M. F.; MACHADO, A. P. DA F.; FRANCHI JUNIOR, G. C.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PAIOTTI, A. P. R.; PEREIRA, J. A.; MARTINEZ, C. A. R.; MAROSTICA JUNIOR, M. R. Freeze-dried jaboticaba (Myrciaria jaboticaba) peel powder, a rich source of anthocyanins and phenolic acids, mitigates inflammation-driven colorectal cancer in mice. Food Bioscience, v, 53, e 102578, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|