|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; MARCON, W. A.; BELLÓ, R. M. Broiler carcass composition determined by NIR-Food-Scan. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAMPELO JUNIOR, J. H.; PRIANTE FILHO, N.; ALBUQUERQUE, M. C. F.; MONTEZUMA, A. M. N.; BATISTA, J. M.; MENDONCA, M. M. D.; CAMPANHOLA, C.; RINALDI, C.; SCHMALTZ, J. R.; SILVEIRA, G. C.; CANEPPELE, C.; MENDONCA, E. A. F. de; SILVA, P. M. da; DOMINGUES, A. N. Gráfico psicrométrico com curvas de equilíbrio higroscópico de grãos. Cuiabá: Fundação Universidade Federal de Mato Grosso-Centro de Ciências Agrárias, 1986. p.100-101 (Boletim Técnico, 1)Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|