|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/11/2015 |
Data da última atualização: |
29/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KUHN, P. R.; KULCZYNSKI, S. M.; GOMES, C. B.; BELLÉ, C.; KIRSCH, V. G. |
Afiliação: |
Kuhn, P. R.; CESAR BAUER GOMES, CPACT; Bellé, C. |
Título: |
Levantamento da nematofauna em vinhedos da serra Gaúcha com sintomas de declínio. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 32., 2015, Londrina. Nematologia: problemas emergentes e perspectivas: anais. Londrina: Sociedade Brasileira de Nematologia, 2015. |
Páginas: |
p. 83 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Vinhedos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133567/1/Gomes-C.B.ANAIS-XXXII-CBN84.pdf
|
Marc: |
LEADER 00626nam a2200169 a 4500 001 2029156 005 2016-02-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKUHN, P. R. 245 $aLevantamento da nematofauna em vinhedos da serra Gaúcha com sintomas de declínio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 32., 2015, Londrina. Nematologia: problemas emergentes e perspectivas: anais. Londrina: Sociedade Brasileira de Nematologia$c2015 300 $ap. 83 653 $aVinhedos 700 1 $aKULCZYNSKI, S. M. 700 1 $aGOMES, C. B. 700 1 $aBELLÉ, C. 700 1 $aKIRSCH, V. G
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/07/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. |
Afiliação: |
IZABELA ALVES GOMES, UNIRIO; CLARISSA TERRA LINDENBLATT, UFRRJ; LOURDES MARIA PESSOA MASSON, IFRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maionese caseira. |
Thesaurus NAL: |
Salmonella Enteritidis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00742nam a2200193 a 4500 001 2020048 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, I. A. 245 $aUtilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003.$c2015 300 $a1 p. 650 $aSalmonella Enteritidis 653 $aMaionese caseira 700 1 $aLINDENBLATT, C. T. 700 1 $aMASSON, L. M. P. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|