Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 230
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Reducao de alimento na terminacao. Avicultura e Suinocultura Industrial, v.80, n.979, p.24, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Restricao da alimentacao para suinos em terminacao. Suinocultura Dinamica, v.1, n.2, p.1-4, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Restrição da alimentação para suínos em terminação. Concórida: EMBRAPA-CNPSA, 1992. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Suinocultura dinâmica, n. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. O uso de microingredientes (aditivos) na formulação de dietas para suínos e suas implicações na produção e na segurança alimentar. In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇÃO SUÍNA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000. p.93-108.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. NONES, K. A importância da granulometria, da mistura e da peletizaçao da raçao avícola. In: SIMPOSIO GOIANO DE AVICULTURA, 4, 2000, Goiânia, GO. Anais... Goiânia, GO. Anais... Goiânia : AGA, 2000. p.59-78. Parceria: CNPq / FUNDAGRO

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; SALAIVE, A. A importância do desmame dos cordeiros e cabritos. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. 4 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; SELAIVE, A. A importância do desmame dos cordeiros e cabritos. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. 4 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. Parâmetros de qualidade em gorduras e subprodutos proteicos de origem animal. In: MAFESSONI, E. L. Manual prático para produção de suínos. Guaíba: Agrolivros, p. 299-331. 33 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; BELLAVER, I. H. Animal and quality of life in transition societies (planned to market economies). In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 8., 1998, Seoul, Korea. Proceedings of Special Symposium & plenary sessions. Seoul: Seoul National University, 1998. p.209-219.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; NUNES, J. F. Métodos de amamentação na época seca e suas influências sobre cabras e cabritos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 16., 1979, Curitiba. Anais... Curitiba: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1979. v. 1. p. 25.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C. Método de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1996. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 215)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C. Método para a determinação da solubilidade protéica em pepsina 0,0002% Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 402)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; IRIGOYEN, J. D. Resumo das conclusões das comissões que compuseram o Workshop sobre resíduos da avicultura. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/mdr.php?i=/notes/noticia.php?not=ancora2910.boletimpecuario 3 p. Projeto n.16.00.30001-16. Acesso em: 25 jan. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; BARBOSA, H. P. Redução da quantidade de ração para suínos em terminação. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1991. 6 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 170)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; EASTER, R. A. Evaluation of swine diet formulation based on amino acid digestibility estimates. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 745-754, maio 1998 Título em português: Avaliação de dietas para suínos formuladas com base nas estimativas de digestibilidade de aminoácidos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; EASTER, R. A. Estimates of true ileal digestibilities of corn, soybean meal and alternative feed ingredients for swines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 737-744, maio 1998 Título em português: Estimativas da digestibilidade ileal verdadeira do milho, farelo de soja e ingredientes alternativos para suínos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. Tamanho das partículas do milho em rações para suínos e aves. In: NUTRICIÊNCIA 1999, 1999, Atibaia, SP. Anais...São Paulo, SP: Rhône-Poulenc Animal Nutrition Brasil Ltda, 1999. p.1-10.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; VIOLA, E. S. Qualidade de carcaca, nutricao e manejo nutricional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINARIOS ESPECIALISTAS EM SUINOS, 8., 1997, Foz do Iguacu, PR. Anais... Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. p.152-158

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; NUNES, J. F. Manejo da amamentacao e suas influencias sobre cabritos e cabras. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.17, n.1, p.157-161, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; BELLAVER, I. H. Livestock production and quality of societies life in transition economies. Livestock Production Science, v.59, p.125-135, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 230
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 187
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; VIOLA, E. S. Qualidade de carcaca, nutricao e manejo nutricional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINARIOS ESPECIALISTAS EM SUINOS, 8., 1997, Foz do Iguacu, PR. Anais... Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. p.152-158
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; IRIGOYEN, J. D. Resumo das conclusões das comissões que compuseram o Workshop sobre resíduos da avicultura. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/mdr.php?i=/notes/noticia.php?not=ancora2910.boletimpecuario 3 p. Projeto n.16.00.30001-16. Acesso em: 25 jan. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; BARBOSA, H. P. Redução da quantidade de ração para suínos em terminação. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1991. 6 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 170)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; IRIGOYEN, J. D. Resíduos da produção avícola. Avicultura Industrial, v. 99, n. 1162, p. 30-34, 2007. Anuário. Projeto n. 16.00.30001-16.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; EASTER, R. A. Estimates of true ileal digestibilities of corn, soybean meal and alternative feed ingredients for swines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 737-744, maio 1998 Título em português: Estimativas da digestibilidade ileal verdadeira do milho, farelo de soja e ingredientes alternativos para suínos.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; EASTER, R. A. Evaluation of swine diet formulation based on amino acid digestibility estimates. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 745-754, maio 1998 Título em português: Avaliação de dietas para suínos formuladas com base nas estimativas de digestibilidade de aminoácidos.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANARDI, J. C. Perdas de rações em comedouros de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1981. 3p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 20)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; NUNES, J. F. Métodos de amamentação na época seca e suas influências sobre cabras e cabritos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 16., 1979, Curitiba. Anais... Curitiba: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1979. v. 1. p. 25.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. Parâmetros de qualidade em gorduras e subprodutos proteicos de origem animal. In: MAFESSONI, E. L. Manual prático para produção de suínos. Guaíba: Agrolivros, p. 299-331. 33 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C. Método de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1996. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 215)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C. Método para a determinação da solubilidade protéica em pepsina 0,0002% Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 402)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. Tamanho das partículas do milho em rações para suínos e aves. In: NUTRICIÊNCIA 1999, 1999, Atibaia, SP. Anais...São Paulo, SP: Rhône-Poulenc Animal Nutrition Brasil Ltda, 1999. p.1-10.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. O uso de microingredientes (aditivos) na formulação de dietas para suínos e suas implicações na produção e na segurança alimentar. In: MAFESSONI, E. L. Manual prático para produção de suínos. Guaíba: Agrolivros, p. 267-298. 31 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; OLIVEIRA, P. A. V. de. Balanço da água nas cadeias de aves e suínos Avicultura Industrial, v. 101, n. 1183, p. 39-44, 2009 Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.000-04
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B.; LOPEZ, J.; BELLAVER, C. Influencia de niveis de farelo de arroz integral e manganes no desempenho e nas caracteristicas de osso de frango de corte. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.22, n.5, p.830-838, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B.; LOPEZ, J.; BELLAVER, C. Biodisponibilidade de manganes do farelo de arroz para frangos de corte. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.22, n.5, p.862-868, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; FREITAS, A. R. de. Que altura deve ter um comedouro para suínos? Concórdia : Embrapa Suínos e Aves, 1984. 2p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 77)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. SNIZEK JUNIOR, P. N. Processamento da soja e suas implicaçoes na alimentaçao de suínos e aves. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina : Embrapa Soja, 1999. p.183-199 (Embrapa Soja. Documentos, 124).
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; PARSONS, C.; EASTER, R. A. Estimates of true amino acid digestibilities in feed ingredients using precision-fed, cecectomized roosters. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 731-736, maio 1998 Título em português: Estimativas da digestibilidade verdadeira de ingredientes de alimentos, obtida com galos cecotomizados em alimentação forçada.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; SANTOS, D. L. dos. Comedouro circular para leitões na creche. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 60)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 187
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional