|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/07/1995 |
Data da última atualização: |
07/10/2005 |
Autoria: |
BELLAVER, C.; SALAIVE, A. |
Título: |
A importância do desmame dos cordeiros e cabritos. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A importância do leite materno após três meses de idade. Quando desmamar. Como desmamar. O efeito do desmame sobre a produtividade. |
Palavras-Chave: |
Cabritos; Caprinos; Cordeiros; Desmame; Ovine; Ovinos deslanados. |
Thesagro: |
Cabrito; Caprino; Cordeiro; Desmama; Manejo; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00817nam a2200289 a 4500 001 1116079 005 2005-10-07 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBELLAVER, C. 245 $aA importância do desmame dos cordeiros e cabritos. 260 $aSobral: EMBRAPA-CNPC$c1980 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 2). 520 $aA importância do leite materno após três meses de idade. Quando desmamar. Como desmamar. O efeito do desmame sobre a produtividade. 650 $aCabrito 650 $aCaprino 650 $aCordeiro 650 $aDesmama 650 $aManejo 650 $aOvino 653 $aCabritos 653 $aCaprinos 653 $aCordeiros 653 $aDesmame 653 $aOvine 653 $aOvinos deslanados 700 1 $aSALAIVE, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 187 | |
25. | | BELLAVER, C.; EASTER, R. A. Estimates of true ileal digestibilities of corn, soybean meal and alternative feed ingredients for swines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 737-744, maio 1998 Título em português: Estimativas da digestibilidade ileal verdadeira do milho, farelo de soja e ingredientes alternativos para suínos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 187 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|