|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/08/2002 |
Data da última atualização: |
20/08/2002 |
Autoria: |
BELLAVER, C. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves. |
Título: |
Carne suína, carcaças e colesterol.\n |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
A Lavoura, v.102, n.631, p.15-17, 1999. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00284naa a2200109 a 4500 001 1439601 005 2002-08-20 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELLAVER, C. 245 $aCarne suína, carcaças e colesterol.\n 260 $c2000 773 $tA Lavoura$gv.102, n.631, p.15-17, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 187 | |
10. | | BELLAVER, C. Tendências da indústria suína. In: REUNION LATINOAMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 16., CONGRESO URUGUAYO DE PRODUCCION ANIMAL, 3., 2000, Montevideo, Uruguay. [Anais...] Montevideo : ALPA, 2000. Não paginado. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
15. | | BELLAVER, C. As peles. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. 16 p. (EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 3).Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 187 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|