|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/12/2000 |
Data da última atualização: |
20/07/2007 |
Autoria: |
BELLAVER, C. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves, Concordia ,SC, Brasil. |
Título: |
Producao animal e qualidade de vida em sociedades em transicao. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCIA VIRTUAL INTERNACIONAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUINA, 1., 2000, Concordia, SC. Palestras. Concordia: Embrapa Suinos e Aves, 2000. |
Páginas: |
14p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Via Internet) |
Palavras-Chave: |
Aspecto economico; Aspecto social; Economical aspects; Production; Social aspects. |
Thesagro: |
Produção; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00696naa a2200229 a 4500 001 1438380 005 2007-07-20 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBELLAVER, C. 245 $aProducao animal e qualidade de vida em sociedades em transicao. 260 $c2000 300 $a14p. 500 $a(Via Internet) 650 $aswine 650 $aProdução 650 $aSuíno 653 $aAspecto economico 653 $aAspecto social 653 $aEconomical aspects 653 $aProduction 653 $aSocial aspects 773 $tIn: CONFERENCIA VIRTUAL INTERNACIONAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUINA, 1., 2000, Concordia, SC. Palestras. Concordia: Embrapa Suinos e Aves, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 187 | |
10. | | BELLAVER, C. Tendências da indústria suína. In: REUNION LATINOAMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 16., CONGRESO URUGUAYO DE PRODUCCION ANIMAL, 3., 2000, Montevideo, Uruguay. [Anais...] Montevideo : ALPA, 2000. Não paginado. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
15. | | BELLAVER, C. As peles. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. 16 p. (EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 3).Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 187 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|