Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/09/2002 |
Data da última atualização: |
18/09/2002 |
Autoria: |
FERREIRA, K. S.; GOMES, J. C.; REIS, C.; BELLATO, C. R. |
Título: |
Concentrações de zinco em alimentos consumidos no Brasil. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Viçosa, v. 49, n. 283, p. 309-319, maio/jun. 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Feijão; Arroz polido; Farinha de trigo; Farinha de mandioca; Fubá de milho; Abacate; Abacaxi; Ameixa seca; Banana-da-terra; Banana-ouro; Banana-prata; Caqui; Goiaba-vermelha; Kiwi; Laranja; Maça argentina; Mamão papaia; Manga; Maracujá-amarelo; Melancia; Melão; Pêssego; Uva; Ervilha conserva; Feijão preto; Feijão vermelho; Feijão branco; Feijão carioquinha; Feijão claro; Feijão cozido; Arroz cozido; Arroz integral; Canjiquinha; Farinha de mandioquinha; Farinha de trigo integral; Fubá; Fubá integral; Farinha láctea; Milho-verde; Milho-verde em conserva; Nescau; Biscoito cream-cracker; Biscoito de maisena; Pão francês; Pão de leite; Macarrão cru; Macarrão cozido sem sal; Chã-de-dentro; Contra-filé temperado; Contra-filé; Figado; File-mignon; Patinho; Coxa; Figado; Peito; Sobrecoxa; Lombo; Pernil; Presunto; Lingüiça defumanda; Lingüiça frescal; Salsicha; Atum sólido; Cação, postas; Camarão-vermelho; Merluza, filé; Sardinha em óleo; Sardinha em molho de tomate; Clara de ovo de galinha; Gema de ovo de galinha; Ovo de codorna inteiro; Ovo de galinha inteiro; Iogurte; Leite desnatado esterilizado; Leite integral pasteurizado; Queijo de minas frescal; Queijo tipo frescal; Queijo tipo tilsit; Requeijão cremoso; Abobrinha verde; Alface; Almeirão; Berinjela; Brócolis; Cebola branca, cabeça; Cebolinha verde; Chuchu; Couve-flor cozida com sal; Couve-flor; Couve, folhas; Espinafre; Moranga japonesa; Palmito em conserva; Pepino; Pimentão; Quiabo; Rabanete; Repolho; Salsa; Taioba, folhas; Vagem; Batata-barôa; Batata-doce; Batata-inglesa; Beterraba; Cenoura; Inhame. MenosFeijão; Arroz polido; Farinha de trigo; Farinha de mandioca; Fubá de milho; Abacate; Abacaxi; Ameixa seca; Banana-da-terra; Banana-ouro; Banana-prata; Caqui; Goiaba-vermelha; Kiwi; Laranja; Maça argentina; Mamão papaia; Manga; Maracujá-amarelo; Melancia; Melão; Pêssego; Uva; Ervilha conserva; Feijão preto; Feijão vermelho; Feijão branco; Feijão carioquinha; Feijão claro; Feijão cozido; Arroz cozido; Arroz integral; Canjiquinha; Farinha de mandioquinha; Farinha de trigo integral; Fubá; Fubá integral; Farinha láctea; Milho-verde; Milho-verde em conserva; Nescau; Biscoito cream-cracker; Biscoito de maisena; Pão francês; Pão de leite; Macarrão cru; Macarrão cozido sem sal; Chã-de-dentro; Contra-filé temperado; Contra-filé; Figado; File-mignon; Patinho; Coxa; Figado; Peito; Sobrecoxa; Lombo; Pernil; Presunto; Lingüiça defumanda; Lingüiça frescal; Salsicha; Atum sólido; Cação, postas; Camarão-vermelho; Merluza, filé; Sardinha em óleo; Sardinha em molho de tomate; Clara de ovo de galinha; Gema de ovo de galinha; Ovo de codorna inteiro; Ovo de galinha inteiro; Iogurte; Leite desnatado esterilizado; Leite integral pasteurizado; Queijo de minas frescal; Queijo tipo frescal; Queijo tipo tilsit; Requeijão cremoso; Abobrinha verde; Alface; Almeirão; Berinjela; Brócolis; Cebola branca, cabeça; Cebolinha verde; Chuchu; Couve-flor cozida com sal; Couve-flor; Couve, folhas; Espinafre; Moranga japonesa; Palmito em conserva; Pepino; Pimentão; Quiabo; Rabanete; Repolho; Salsa; Taioba, folhas; V... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cereais; Cereals; Composição mineral; Mineral composition. |
Thesagro: |
Alimento; Fruta; Hortaliça. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; foods; fruits; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02364naa a2200301 a 4500 001 1772207 005 2002-09-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, K. S. 245 $aConcentrações de zinco em alimentos consumidos no Brasil. 260 $c2002 520 $aFeijão; Arroz polido; Farinha de trigo; Farinha de mandioca; Fubá de milho; Abacate; Abacaxi; Ameixa seca; Banana-da-terra; Banana-ouro; Banana-prata; Caqui; Goiaba-vermelha; Kiwi; Laranja; Maça argentina; Mamão papaia; Manga; Maracujá-amarelo; Melancia; Melão; Pêssego; Uva; Ervilha conserva; Feijão preto; Feijão vermelho; Feijão branco; Feijão carioquinha; Feijão claro; Feijão cozido; Arroz cozido; Arroz integral; Canjiquinha; Farinha de mandioquinha; Farinha de trigo integral; Fubá; Fubá integral; Farinha láctea; Milho-verde; Milho-verde em conserva; Nescau; Biscoito cream-cracker; Biscoito de maisena; Pão francês; Pão de leite; Macarrão cru; Macarrão cozido sem sal; Chã-de-dentro; Contra-filé temperado; Contra-filé; Figado; File-mignon; Patinho; Coxa; Figado; Peito; Sobrecoxa; Lombo; Pernil; Presunto; Lingüiça defumanda; Lingüiça frescal; Salsicha; Atum sólido; Cação, postas; Camarão-vermelho; Merluza, filé; Sardinha em óleo; Sardinha em molho de tomate; Clara de ovo de galinha; Gema de ovo de galinha; Ovo de codorna inteiro; Ovo de galinha inteiro; Iogurte; Leite desnatado esterilizado; Leite integral pasteurizado; Queijo de minas frescal; Queijo tipo frescal; Queijo tipo tilsit; Requeijão cremoso; Abobrinha verde; Alface; Almeirão; Berinjela; Brócolis; Cebola branca, cabeça; Cebolinha verde; Chuchu; Couve-flor cozida com sal; Couve-flor; Couve, folhas; Espinafre; Moranga japonesa; Palmito em conserva; Pepino; Pimentão; Quiabo; Rabanete; Repolho; Salsa; Taioba, folhas; Vagem; Batata-barôa; Batata-doce; Batata-inglesa; Beterraba; Cenoura; Inhame. 650 $aBrazil 650 $afoods 650 $afruits 650 $avegetables 650 $aAlimento 650 $aFruta 650 $aHortaliça 653 $aBrasil 653 $aCereais 653 $aCereals 653 $aComposição mineral 653 $aMineral composition 700 1 $aGOMES, J. C. 700 1 $aREIS, C. 700 1 $aBELLATO, C. R. 773 $tRevista Ceres, Viçosa$gv. 49, n. 283, p. 309-319, maio/jun. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|