Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  02/05/2002
Data da última atualização:  02/05/2002
Autoria:  LIOTTA, L.; CHIOFALO, B.; BELLA, M.; CHIOFALO, L.
Título:  Use of vitamin E in lambs fed olive cake: effects on intramuscular fat fatty acids.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESS OF THE A.S.P.A., 14., 2001, Firenze. Proceedings... Firenze: Associazione Scientifica di Produzione Animale, 2001.
Páginas:  559-561.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Intramuscular; Torta de oliva.
Thesagro:  Ácido Graxo; Nutrição; Ovino; Vitamina E.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14481 - 1ADDPL - --636.088C749p
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional