Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
02/05/2002 |
Data da última atualização: |
02/05/2002 |
Autoria: |
LIOTTA, L.; CHIOFALO, B.; BELLA, M.; CHIOFALO, L. |
Título: |
Use of vitamin E in lambs fed olive cake: effects on intramuscular fat fatty acids. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESS OF THE A.S.P.A., 14., 2001, Firenze. Proceedings... Firenze: Associazione Scientifica di Produzione Animale, 2001. |
Páginas: |
559-561. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Intramuscular; Torta de oliva. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Nutrição; Ovino; Vitamina E. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00689naa a2200229 a 4500 001 1528246 005 2002-05-02 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIOTTA, L. 245 $aUse of vitamin E in lambs fed olive cake$beffects on intramuscular fat fatty acids. 260 $c2001 300 $a559-561. 650 $aÁcido Graxo 650 $aNutrição 650 $aOvino 650 $aVitamina E 653 $aIntramuscular 653 $aTorta de oliva 700 1 $aCHIOFALO, B. 700 1 $aBELLA, M. 700 1 $aCHIOFALO, L. 773 $tIn: CONGRESS OF THE A.S.P.A., 14., 2001, Firenze. Proceedings... Firenze: Associazione Scientifica di Produzione Animale, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|