|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; MARCON, W. A.; BELLÓ, R. M. Broiler carcass composition determined by NIR-Food-Scan. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARTINS, M. V. V.; VIANA, Í. E. T.; FONSECA, WEVERSON LIMA; ARAUJO, F. S. A.; SERRANO, L. A. L.; LIMA, W. N.; CONRADO, A. J. DA S.; OLIVEIRA, V. DO N. DE; GALVINO, M. E. C. M. Temperatura e umidade relativa nos processos de infecção do agente causal do oídio do cajueiro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2020. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 203).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|