|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | KIEFFER, R.; MATHEIS, G.; BELITZ, H-D.; GROSH, W. Occurrence of lipoxygenase, calalase and peroxidase in wheat flours with different baking performances. Zeitschrift für Lebensmittel Untersuchung und Forschung, Berlin, v. 175, n. 1, p. 5-7, 1982. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BORGES, M. P.; CARVALHO, J. H. L.; GADIOLI, I. L.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. D.; STARLING, F.; CAPDEVILLE, G. Obtenção de surimi de carpas prateadas (Hypophthalmichthys molitrix) do sistema integrado de produção ecológica e sustentável de Lago Paranoá: efeito da extração salina da qualidade microbiológica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|