Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/05/2017
Data da última atualização:  30/05/2017
Autoria:  BELIK, W.
Título:  Segurança alimentar: a contribuição das universidades.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Instituto Ethos, 2003.
Páginas:  88 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fome e segurança alimentar: índice de massa corporal, outros métodos de medir a fome, o conceito de segurança alimentar. O direito a alimentação. O tamanho da fome no Brasil: renda define linha de pobreza, disponibilidade de alimentos, a linha de pobreza no Brasil, estimativa da população a ser beneficiada, como a pobreza se distrui regionalmente, perfil da população pobre brasileira. O Programa Fome Zero do Governo Federal: as propostas do Fome Zero, integração das políticas contra a fome. Como as Universidades podem promover a segurança alimentar: políticas estruturais, políticas específicas, políticas locais. Bons exemplos de ações das Universidades: Universidade Federal do Pará - UFPR (PR), Centro Universitário São Camilo (SP), Universidade Estadual Paulista - Unesp SP), Universidade Federal de São Carlos - Ufscar (SP), Rede Interuniversitária de Estudos e Pesquisas sobre o Trabalho - Unitrabalho, Universidade Federal de Alagoas - Ufal (AL), Universidade de Campinas - Unicamp (SP), Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq (SP), Universidade Solidária (Unisol), Universidade Federal de Uberlândia - UFU (MG), Instituto de Educação Superior de Brasília - Iesb, Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis de Franca - Facef(SP), Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ(RJ), Forum Brasileiro de Segurança Alimentar e Nutricional - FBSAN, Fundação Getúlio Vargas - FGV(SP), Universidade Federal de Pernambuco - UFPE, Rede Universitária de... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Fome Zero; Políticas Públicas; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU53785 - 1ADDLV - PP361.050981B431s2017.00147
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  10/11/2010
Data da última atualização:  10/11/2010
Autoria:  COSTA, J. L. da S.
Afiliação:  JEFFERSON LUIS DA SILVA, CPATC.
Título:  Avaliação de novos fungicidas para o controle da mela (Tanathephorus cucumeris) do feijoeiro )Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2002.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 38).
Idioma:  Português
Thesagro:  Feijão; Fungicida; Praga.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.cpatc.embrapa.br/download/Documentos38.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC21847 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional