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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/06/1993 |
Data da última atualização: |
29/06/1993 |
Autoria: |
BELEM, M. A. F. |
Título: |
Fermentation alcoolique de l'amidon de mais, en utilisant comme souche Saccharomyces diastaticus. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.]: Ecole Nationale Superieure des Industries Agricoles et Alimentaire, 1989. |
Páginas: |
46p. |
Idioma: |
Francês |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Amido de milho. |
Thesagro: |
Fermentação Alcoólica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | BELEM, M. A. F.; FELBERG, I.; GONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C.; CARVALHO, J. L. V.; SUNDFELD, E.; NUTTI, M. R. Procedimentos para estabelecimento da equivalência substancial entre a composição de alimentos derivados de plantas geneticamente modificadas (PGMs). In: BIOWORK, 3., 2000, Viçosa, MG. Biotecnologia e produção de sementes. Viçosa, MG: UFV, 2000. p. 197-222. Editado por: Aluízio Borém, Marcos P. del Giúdice, Denise Cunha dias, Eveline Alvarenga Mantovani.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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