|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
26/08/2021 |
Autoria: |
BELEIA, A. D. P.; VARRIANO-MARSTON, E. |
Afiliação: |
ADELAIDE DEL PINO BELEIA, CTAA. |
Título: |
Pearl millet amylases: I. Properties of partially purified alpha-amylase. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Cereal Chemistry, v. 58, n. 5, p. 433-437, 1981. |
ISSN: |
0009-0352 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alfa-amilase; Cereais. |
Thesagro: |
Milheto. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00471naa a2200169 a 4500 001 1414325 005 2021-08-26 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0009-0352 100 1 $aBELEIA, A. D. P. 245 $aPearl millet amylases$bI. Properties of partially purified alpha-amylase. 260 $c1981 650 $aMilheto 653 $aAlfa-amilase 653 $aCereais 700 1 $aVARRIANO-MARSTON, E. 773 $tCereal Chemistry$gv. 58, n. 5, p. 433-437, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GÓES-FAVONI, S. P.; BELÉIA, A. D. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Full fat soy flour enriched with genistein. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 211. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUDWIG, L. J.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; LOPES, K. B. A.; MINELLA, E.; BELEIA, A. D. P.; GROSSMANN, M. V. Comparison and quality evaluation of hull-less and covered Brazilian barleyfor food industry application. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 4, e6942, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELÉIA, A. D. P.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; OLIVEIRA, M. C. N.; KITAMURA, K. Effects of isoflavones on beany flavor and astringency os soymilk and cooked whole soybean grains. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 6, p. 1045-1052, jun. 1999.Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|