|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/02/2021 |
Data da última atualização: |
17/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BELARMINO, L. C.; NAVARRO, M. P.; COSTA, L.; SOUZA, A. R. L de. |
Afiliação: |
LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT; Margarita Pabsdorf Navarro; LUCAS COSTA; Ângela Rozane Leal de Souza. |
Título: |
Análise econômica exploratória da olivicultura no Brasil e Espanha. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DA CIÊNCIA E DO AGRONEGÓCIO, 8., 2020, Porto Alegre. Inovação e empreendedorismo no agronegócio: anais. p. 356-365. |
ISBN: |
978-65-86232-99-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Exploratory economic analysis of olive growing in Brazil and Spain. |
Palavras-Chave: |
Olivicultura. |
Thesagro: |
Azeitona. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221207/1/Anais-2020-ISBN-978-65-86232-99-8-pag-356.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685nam a2200181 a 4500 001 2130040 005 2021-02-17 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86232-99-8 100 1 $aBELARMINO, L. C. 245 $aAnálise econômica exploratória da olivicultura no Brasil e Espanha.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DA CIÊNCIA E DO AGRONEGÓCIO, 8., 2020, Porto Alegre. Inovação e empreendedorismo no agronegócio: anais. p. 356-365.$c2020 500 $aExploratory economic analysis of olive growing in Brazil and Spain. 650 $aAzeitona 653 $aOlivicultura 700 1 $aNAVARRO, M. P. 700 1 $aCOSTA, L. 700 1 $aSOUZA, A. R. L de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 121 | |
4. | | BELARMINO, L. C. Introdução e importância econômica. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 11-14.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | BELARMINO, L. C. Mercado e comercialização. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 19. p. 259-270Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | MADAIL, J. C. M.; BELARMINO, L. C. Quanto vale a cadeia produtiva do pêssego?. Jornal Diário Popular, Pelotas, 05.12.2008, p. 6, 2008. Publicado também no Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. 208, p. , 2009. Disponível em: http://www.jornaldafruta.com.br/Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 121 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|