|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/04/2018 |
Data da última atualização: |
16/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RASEIRA, M. do C. B.; BELARMINO, L. C.; FRANZON, R. C. |
Afiliação: |
MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT. |
Título: |
Artigo exclusivo todafruta: pessegueiro no mundo e no Brasil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal toda fruta Publicado em: Acesso em 30 abril 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pessegueiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176080/1/Maria-do-Carmo-Bassols-Raseira-Artigo-exclusivo-TodaFruta-pessegueiro-no-mundo.pdf
https://www.todafruta.com.br/artigo-exclusivo-pessegueiro-no-mundo-e-no-brasil/
|
Marc: |
LEADER 00516nam a2200133 a 4500 001 2090964 005 2018-05-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 245 $aArtigo exclusivo todafruta$bpessegueiro no mundo e no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aJornal toda fruta Publicado em: <http://www.todafruta.com.br/artigo-exclusivo-pessegueiro-no-mundo-e-no-brasil/> Acesso em 30 abril 2018.$c2018 653 $aPessegueiro 700 1 $aBELARMINO, L. C. 700 1 $aFRANZON, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 121 | |
4. | | BELARMINO, L. C. Introdução e importância econômica. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 11-14.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | BELARMINO, L. C. Mercado e comercialização. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 19. p. 259-270Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | MADAIL, J. C. M.; BELARMINO, L. C. Quanto vale a cadeia produtiva do pêssego?. Jornal Diário Popular, Pelotas, 05.12.2008, p. 6, 2008. Publicado também no Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. 208, p. , 2009. Disponível em: http://www.jornaldafruta.com.br/Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 121 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|