| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 3. |  | QUIRINO, D. J. G.; SILVA, I. S. O.; TERAO, D.; BIASOTO, A. C. T.; BRON, I. U.; BEHRENS, J. H.; ANTONIOLLI, L. R. Atributos de qualidade de morangos 'San Andreas' tratados com vapor de etanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo nº 153.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 5. |  | SILVA, I. S. O.; BIASOTO, A. C. T.; QUIRINO, D. J. G.; BEHRENS, J. H.; TERAO, D.; CIA. P.; BRON, I. U.; ANTONIOLLI, L. R. Vapor de etanol no controle da podridão da uva ‘BRS Vitória’. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo nº 109.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 6. |  | BISCONSIN-JÚNIOR, A.; RODRIGUES, H.; BEHRENS, J. H.; LIMA, V. S.; SILVA, M. A. A. P. DA; OLIVEIRA, M. S. R. DE; JANUÁRIO, L. A.; DELIZA, R.; MARIA NETTO, F.; MARIUTTI, L. R. B. Examining the role of regional culture and geographical distances on the representation of unfamiliar foods in a continental-size country. Food Quality and Preference, n. 79, 103779, 2020. 12 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BOTELHO, C. E.; ABRAHÃO, J. C. de R.; NADALETI, D. H. S.; ANDRADE, V. T.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; FERREIRA, A. D.; CARVALHO, G. R.; SILVA, J. dos S.; FIGUEIREDO, V. C.; FERREIRA, W. H. B. Recomendação de cultivares de café arábica para a Região Sul de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 2023. 48p. (EPAMIG. Boletim Técnico, 115).| Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|