Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  13/06/2000
Data da última atualização:  13/06/2000
Autoria:  CORREA, H.; BEGAZO, J. C. E. O.; BRANDAO, S. S.; GOMES, F. R.
Afiliação:  IPEACO, Set Lagoas, Minas Gerais; U.F.V. Vicosa, Minas Gerais.
Título:  Efeito da poda de ramas de mandica na producao de ramas e raizes.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Rev. Cores, v.20, n.109, p.148-157, 1973.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cultivo da mandioca (Manihot esculenta Crantz), tem sido, na sua totalidade, orientado no sentido da utilizacao dos carbohidratos existentes nas raizes, como fonte de energia, para a alimentacao existentes nas raizes, como fonte de energia, para a alimentacao humana. No entanto, o uso da parte aerea da mandioca tem sido preconizado por diversos autores como fonte de alimento para animais, em razao dos elevados teores de proteina bruta existente na materia verde das ramas, conforme comprovam estudos relizados por Pereira, Athanassof, Echandi e Normanha.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF18022 - 1ADDSP - --S886S886
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional