Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/06/2000 |
Data da última atualização: |
13/06/2000 |
Autoria: |
CORREA, H.; BEGAZO, J. C. E. O.; BRANDAO, S. S.; GOMES, F. R. |
Afiliação: |
IPEACO, Set Lagoas, Minas Gerais; U.F.V. Vicosa, Minas Gerais. |
Título: |
Efeito da poda de ramas de mandica na producao de ramas e raizes. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Rev. Cores, v.20, n.109, p.148-157, 1973. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo da mandioca (Manihot esculenta Crantz), tem sido, na sua totalidade, orientado no sentido da utilizacao dos carbohidratos existentes nas raizes, como fonte de energia, para a alimentacao existentes nas raizes, como fonte de energia, para a alimentacao humana. No entanto, o uso da parte aerea da mandioca tem sido preconizado por diversos autores como fonte de alimento para animais, em razao dos elevados teores de proteina bruta existente na materia verde das ramas, conforme comprovam estudos relizados por Pereira, Athanassof, Echandi e Normanha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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