|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AZEVEDO, A. C. dos S.; BEDROSSIAN, C.; BÉLOT, J. - L.; BELTRÃO, N. E. de M.; BERTHAUD, A.; CARLI, M.; CLEMENT, D.; COSTA, F. C.; GONZÁLES, W. de A.; MACEDO, L. A. de; PRADES, A.; QUIRINO, W. F.; ROSCOE, R.; ROUSSET, P.; SILVA, D. A. da; SILVA, O.; SILVIE, P. Fiches descriptives des olèagineuses brèsiliennes. In: ROUSSET, P. (Coord.). Guide technique pour une utilisation énergétique des huiles végétables. Brasília, DF: CIRAD, 2008. p. 20-206 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, L. C.; VASCONCELOS, M. A. M.; RODRIGUES, M. C. S. F; SANTANA, M. F. S.; PEROTES, K. F.; PERICLES, A.; MATOS, G. B. Avaliação preliminar das características físicas e químicas de frutos e polpa de golosa (Chrysophyllum cuneifolium (Rudge) A. DC.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|