|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALVES, L. de L.; RICHARDS, N. S. P. dos S.; BECKER, L. V.; ANDRADE, D. F. de; MILANI, L. I. G.; REZER, A. P. de S.; SCIPIONI, G. C. Aceitação sensorial e caracterização de frozen yogurt de leite de cabra com adição de cultura probiótica e prebiótico. Ciência Rural, v. 39, n. 9, p. 2595-2600, dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CHIARI, L.; VALLE, C. B. do; JANK, L.; MEIRELES, K. G. X.; JUNGMANN, L.; RESENDE, R. M. S.; SPANGENBERG, G. Melhoramento molecular como ferramenta para aumentar a qualidade das forrageiras tropicais Brachiaria brizantha e Panicum maximum. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Disponível em: <https://intranet.embrapa.br/pesquisa_desenvolvimento/seg/Eventos%20organizados%20pelo%20DPD/document_view>. Acesso em: 25 fev. 2010. 1 p. Poster 058.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|