| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ALVES, L. de L.; RICHARDS, N. S. P. dos S.; BECKER, L. V.; ANDRADE, D. F. de; MILANI, L. I. G.; REZER, A. P. de S.; SCIPIONI, G. C. Aceitação sensorial e caracterização de frozen yogurt de leite de cabra com adição de cultura probiótica e prebiótico. Ciência Rural, v. 39, n. 9, p. 2595-2600, dez. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LANGE, A.; MARTINES, A. M.; SILVA, M. A. C. da; SORREANO, M. C. M.; CABRAL, C. P.; MALAVOLTA, E. Efeito de deficiência de micronutrientes no estado nutricional da mamoneira cultivar Iris. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 1, p. 61-67, jan. 2005 Título em inglês: Micronutrient deficiency effect on the nutritional status of the castor bean cultivar Iris.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|