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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  05/09/1995
Data da última atualização:  05/09/1995
Autoria:  BECKER, H.; TERPLAN, G.
Afiliação:  Institut fur Hygiene und Techonologie der Lebensmittel tierischen Ursprungs, Schellingstr. 10/III, D-8000 Munchen 40.
Título:  Salmonellen in milch und milchoprodukten.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  J. Vet. Med. v.33, p.1-25 1986.
ISSN:  0721-1856
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Salmonellae, particularly typhoid and paratyphoid fever pathogens found in milk, were considered until the mid-fifties as one of the major problems of food hygiene. By pasteurizing the entire consumer milk combined with technological and hygienic improvements in winning and processing milk as well as uninterrupted refrigeration, it has happened that milk, even in regard to other pathogens, is considered now one of the safest foodstuffs. For some milk products, e.g. dried milk products, the technological processes do not afford the same safety so that even when treated according to regulations, contamination is possible. The making of products requires special inplant precautions. Apart from this, milk products do not involve any great risks compared with anyother foodstuff.
Palavras-Chave:  Milk products; Salmonellae.
Thesaurus Nal:  milk.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF16011 - 1ADCSP - --S10149S10149
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/04/2011
Data da última atualização:  04/04/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BASTOS, E. A.; RAMOS, H. M. M.; CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.; MAROUELLI, W. A.
Afiliação:  EDSON ALVES BASTOS, CPAMN; HERBERT M. M. RAMOS,, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; WALDIR APARECIDO MAROUELLI, CNPH.
Título:  Produtividade de feijão verde sob diferentes regimes hídricos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERÍA AGRICOLA, 9.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 39., 2010, Vitória. A engenharia agrícola e o desenvolvimento das propriedades familiares: [anais]. Vitória: SBEA, 2010.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho TC0419-2.
Palavras-Chave:  Cultivar Guariba; Feijão verde.
Thesagro:  Irrigação; Produtividade; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH37214 - 1UPCPL - CD334334
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