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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/07/2003
Data da última atualização:  04/07/2003
Autoria:  BECKER, A.; ZANELLA, A. L.; FERNANDES, G. P.; STANGARLIN, J. R.; SCHWAN-ESTRADA, K. R. F.; CRUZ, M. E. S.
Título:  Controle da mancha angular, com plantas medicinais, na cultura do pepino produzido em cultivo orgânico e protegido.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 339, jul. 2002.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Baccharis trimera; Cultivo orgânico; Pseudomonas syringae lachrymans.
Thesagro:  Alecrim; Aloe Vera; Babosa; Carqueja; Cucumis Sativus; Cultivo Protegido; Doença; Mancha Angular; Pepino; Planta Medicinal; Rosmarinus Officinalis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH25632 - 1ADDAP - --635.05
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  17/07/2001
Data da última atualização:  07/07/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  MAZZUCO, H.; BERTOL, T. M.
Afiliação:  HELENICE MAZZUCO, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA.
Título:  Mandioca e seus subprodutos na alimentacao de aves e suinos.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Concordia: Embrapa Suinos e Aves, 2000.
Páginas:  37p.
Série:  (Embrapa Suinos e Aves. Circular Tecnica, 25)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definições dos produtos e subprodutos. Fatores antinutritivos. Métodos de processamento. Valor nutritivo da mandioca e seus subprodutos para alimentação de aves e suínos. Raiz de mandioca fresca. Utilização da raiz de mandioca fresca pelos suínos. Silagem da raiz de mandioca. Utilização da silagem da raiz de mandioca pelos suínos. Farinha/raspa integral de mandioca. Utilização da farinha/raspa integral de mandioca. Utilização da raspa residual e farelo de farinha de mesa de mandioca pelas aves. Utilização da raspa residual e farelo de farinha de mesa de mandioca. Utilização da farinha de folhas da mandioca pelas aves. Utilização da farinha da parte aérea da mandioca (FPAM) pelos suínos
Palavras-Chave:  Ave; Brasil; By-products; Concórdia; Feeding; Santa Catarina; Subprodutos.
Thesagro:  Alimentação; Avicultura; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição Animal; Subproduto; Suíno; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  animal nutrition; aviculture; cassava; poultry; swine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67719/1/CUsersPiazzonDocumentsProntosCNPSA-DOCUMENTOS-25-MANDIOCA-E-SEUS-SUBPRODUTOS-NA-ALIMENTACAO-DE-AVES-E-SUINOS-FL-12804a-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA10816 - 1UMTFL - PP28602001.02860
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