BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBECANA, M.; RODRIGUEZ BARRUECO, C. Protective mechanisms of nitrogenase against oxygen excess and partially-reduced oxygen intermediates. Physiol. Plant., v. 75, n. 3, p. 429-438, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBECANA, M.; SPRENT, J. I. Effect of nitrate on components of nodule leghaemoglobins. J. Exp. Bot., v. 40, n. 216, p. 725-731, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBECANA, M.; KLUCAS, R. V. Enzymatic and nonenzymatic mechanism for ferric leghemoglobin reduction in legume root nodules. Procedings of the National Academy of Science, p.87, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBECANA, M.; SPRENT, J. I. Nitrogen fixation and nitrate reduction in the root nodules of legumes. Physiol. Plant., v. 70, n. 4, p. 757-765, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBECANA, M.; SPRENT, J. I. Nitrogen fixation and nitrate reduction in the root nodules of legumes. Physiologia Plantarum, v.70, n.4, p.757-765, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBECANA, M.; KLUCAS, R. V. Oxidation and reduction of leghemoglobin in root nodules of leguminous plants. Plant Physiol., v.98, p.1217-1221, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMINCHIN, F. R.; BECANA, M.; SPRENT, J. I. Short-term inhibition of legume N2 fixation by nitrate. II. Nitrate effects on nodule oxygen diffusion. Planta, v.180, p.46-52, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBECANA, M.; MINCHIN, F. R.; SPRENT, J. I. Short-term inhibition of legume N2 fixation by nitrate. I. Nitrate effects on nitrate-reductase activities of bacteroids and nodule cytosol. Planta, v.180, p.40-45, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBECANA, M.; APARICIO TEJO, P. M.; SANCHEZ DIAZ, M. Root nodule enzymes of ammonia metabolism from Medicago sativa L. as influenced by nitrate levels. J. Plant Physiol., v.116, n.4, p.285-292, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoJI, L.; WOOD, S.; BECANA, M.; KLUCAS, R. V. Purification and characterization of soybean root nodule ferric leghemoglobin reductase. Plant Physiol., v.96, n.1, p.32-37, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBECANA, M.; APARICIO TEJO, P. M.; SANCHEZ DIAZ, M. Levels of ammonia, nitrite, and nitrate in alfalfa root nodules supplied with nitrate. J. Plant Physiol., v.119, p.359-367, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBECANA, M.; APARICIO TEJO, P. M.; SANCHEZ DIAZ, M. Nitrate and nitrite reduction bu alfalfa root nodules: Accumulation of nitrite in Rhizobium meliloti bacteroids and senescence of nodules. Physiol. Plant., v.64, p.353-358, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBECANA, M.; APARICIO TEJO, P. M.; SANCHEZ DIAZ, M. Nitrate and nitrite reduction in the plant fraction of alfalfa root nodules. Physiol. Plant., v.65, p.185-188, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBECANA, M.; GORGORCENA, Y.; APARICIO TEJO, P. M.; SANCHEZ DIAZ, M. Nitrogen fixation and leghemoglobin content during vegetative growth of alfalfa J. Plant Physiol., v.123, n.2, p.117-125, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBECANA, M.; SPRENT, J. I.; FARIA, S. M. DE; RODRIGUES BARRUECO, C. Nitrate reductase activities and nitrite contents of legume nodules after short-term exposures to nitrate. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM BIOTECHNOLOGY, 8., v., p.-, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBECANA, M.; APARICIO TEJO, P.; PENA, J.; AGUIRREOLEA, J.; SANCHEZ DIAZ, M. N2 fixation (C2H2-reducing activity) and leghaemoglobin content during nitrate and water stress induced senescence of Medicago sativa root nodules. J. Exp. Bot., v.37, n.178, p.597-605, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. M.; GAVA, A. J.; ROBBS, P. G.; NEVES, J. F.; MAIA, P. C. B. Características industriais do maracujá (Passiflora edulis var. flavicarpa) e maturação do fruto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 9, p. 65-69, 1974. (Veterinária, 9). Título em inglês: Processing characteristics and ripening of the yellow passion fruit (P. edulis var. fravicarpa Deg.).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARRIGA, F. A.; GAVA, A. J.; ANDRADE, A. N. de; AVILA, L.; DIAS, P. G. de O. Corantes como fontes de pigmentação para gemas de ovos de galinhas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 10, n. 4, p. 13-17, 1975. (Zootecnia). Título em inglês: Synthetic pigments as sources of egg yolk pigmentation.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional