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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  23/11/1992
Data da última atualização:  24/06/2013
Autoria:  BEBEE, C. N. (ed.).
Afiliação:  CHARLES N. BEBEE, National Agricultural Library.
Título:  Biotechnology in agriculture, 1986 - May 1992: citations from AGRICOLA concerning diseases and other environmental considerations.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Beltsville: USDA-NAL, 1992.
Páginas:  276 p.
Série:  (USDA-NAL. Bibliographies and Literature of Agriculture, 119).
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bibliografia; Bibliography; Biotecnologia agrícola.
Thesaurus Nal:  agricultural biotechnology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO13133 - 1ADDRF - PP620.8016B387b1992.00445
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  17/02/2022
Data da última atualização:  17/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. B. da; MONTEIRO, R. A. C.; CARVALHO, C. A. B. de; MORENZ, D. A.; MOUSTACAS, V. S.
Afiliação:  ALINE BARROS DA SILVA, UFRRJ, Seropedica-RJ; ROBERTA APARECIDA C MONTEIRO, CPAMT; CARLOS AUGUSTO BRANDÃO DE CARVALHO, UFRRJ, Seropedica-RJ; DANILO ANTÔNIO MORENZ, COOPERNOVA, Terra Nova-MT; VALERIA SPYRIDION MOUSTACAS, CPAMT.
Título:  Atividade de pastejo de vacas leiteiras em sistemas silvipastoris.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 88-91.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Atividade de pastejo, também conhecida como atividade de alimentação, que de forma resumida, envolve a seleção, apreensão e ingestão do alimento, depende de muitos fatores. Dentre eles, salienta-se a oportunidade de o animal selecionar a dieta, que em ambientes onde as condições climáticas são severas, a primeira resposta do animal a fim de manter o conforto térmico é reduzir esta atividade, ou seja, reduzir a ingestão de alimentos e o que leva ao menor desempenho produtivo e reprodutivo. Segundo Pires et al. (2001) o tempo disponibilizado para o consumo de alimentos pode variar de 4 a 10 horas por dia, e ainda é mais intenso após as ordenhas (Olivo et al., 2005). De acordo com Mello et al. (2017) a introdução de árvores no ambiente de pastagem é uma solução para reduzir o desconforto dos animais, principalmente na região do Centro- Oeste do Brasil, com o aumento da temperatura média anual. Desta forma, objetivo desse trabalho foi verificar a resposta a atividade de pastejo de vacas leiteiras em três diferentes sistemas de produção durante o dia na estação de verão na região norte de Mato Grosso.
Palavras-Chave:  Capim massai; Sinop-MT; Sistema integrado de produção; Sistema silvipastoril.
Thesagro:  Eucalipto; Panicum Maximum; Pastejo; Vaca Leiteira.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231476/1/2018-cpamt-rac-atividade-pastejo-vacas-leiteiras-sistemas-silvipastoris-p-88-91.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1792 - 1UPCAA - DD
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