|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
01/07/2019 |
Data da última atualização: |
01/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BAYER, V. M. L.; SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A. |
Afiliação: |
VALÉRIA MARIA LIMBERGER BAYER; PATRÍCIA MATOS SCHEUER; BRUNA MATTIONI; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALICIA DE FRANCISCO. |
Título: |
Treinamento para perfil de textura sensorial em pães. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1521-1525, abr./maio 2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019. |
Thesagro: |
Farinha de Trigo; Panificação. |
Thesaurus Nal: |
Bakery industry; Breads; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198951/1/ID44596-2019v33n288p1521HigieneAlimentar.pdf
|
Marc: |
LEADER 00838nam a2200217 a 4500 001 2110217 005 2019-07-01 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAYER, V. M. L. 245 $aTreinamento para perfil de textura sensorial em pães.$h[electronic resource] 260 $aHigiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1521-1525, abr./maio 2019.$c2019 500 $aEdição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019. 650 $aBakery industry 650 $aBreads 650 $aWheat flour 650 $aFarinha de Trigo 650 $aPanificação 700 1 $aSCHEUER, P. M. 700 1 $aMATTIONI, B. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aDE FRANCISCO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BAYER, V. M. L.; SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A. Treinamento para perfil de textura sensorial em pães. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1521-1525, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|