Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  11/10/2013
Data da última atualização:  16/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BATISTELLA, M.
Afiliação:  MATEUS BATISTELLA, CNPM.
Título:  Brazil shows the way in use of GIS for sustainable agriculture.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista Geospatial World, 2013.
Páginas:  p. 50-51.
ISBN:  2277-3134
Idioma:  Português
Thesaurus Nal:  Agriculture.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90871/1/revista-geospatial-world-010913.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM3644 - 1UPCAM - PP13/047AP2013.047
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  25/11/2020
Data da última atualização:  25/11/2020
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de; FERRI, N. M. L.
Afiliação:  ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT.
Título:  Pasteurização de suco integral e néctar de laranja Cultivar Valência: definição de temperatura e tempo de retenção.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020.
Páginas:  9 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 209).
ISSN:  1516-8832
Idioma:  Português
Notas:  ODS.
Conteúdo:  Um dos grandes problemas no processamento de suco de laranja pasteurizado é o efeito indesejado da separação de fases.
Palavras-Chave:  Cultivar Valência.
Thesagro:  Laranja; Pasteurização; Suco; Suco de Laranja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218230/1/CIRCULAR-209.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21692 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional