Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, D.; SOUZA, J.; ALMEIDA, M. M.; BALDIN, M.; DRESCH, E.; BATISTEL, F.; TICIANE, E.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. Milk fatty acid profile of dairy goats fed increasing levels of an unprotected conjugated linoleic acid (UCLA) supplement. Journal of Animal Science 89 p. 118

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, D.; SOUZA, J.; ALMEIDA, M. M.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; BATISTEL, F.; TICIANI, E.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. Milk fatty acid profile of dairy goats fed increasing levels of an unprotected conjugated linoleic acid (UCLA) supplement. In: Joint Annual Meeting. New Orleans: ADSA/ASAS, 2011. p. 118

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBALDIN, M.; SOUZA, J.; ALMEIDA, M. M.; DRESCH, R.; FERNANDES, D.; BATISTEL, F.; TICIANI, E.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. Performance and milk fatty acid profile of dairy goats fed a total mixed ration (TMR) containing an unprotected conjugated linoleic acid (UCLA) supplement. Journal of Animal Science 94 p. 119

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTICIANE, E.; SOUZA, J. DE; BATISTEL, F.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, D. E. Effects of two sources of rumen-protected fat associated or not with conjugated linoleic acid (CLA) on milk fatty acid profile in dairy ewes. Journal of Animal Science, v. 90, Suppl. 3, p. 117, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, V. N.; CHAGAS, L. J.; SOUZA, J.; BATISTEL, F.; SITTA, C.; CAMPANILI, P. R. B.; GALVANI, D. B.; SANTOS, F. A. P. Flint corn grain processing and increasing levels of citrus pulp in finishing diets for Nellore bulls. Journal of Anim Science, v. 90, p. 712, Suppl. 3; Journal of Dairy Science, v. 95, Suppl. 2, 2012. Abstract 790.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, V. N.; BATISTEL, F.; SOUZA, J.; CHAGAS, L. J.; SITTA, C.; CAMPANILI, P. R. B.; GALVANI, D. B.; PIRES, A. V.; OWENS, F. N.; SANTOS, F. A. P. Flint corn grain processing and citrus pulp level in finishing diets for feedlot cattle. Journal of Animal Science, v. 94, n. 2, p. 665-677, Feb. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  14/10/2014
Data da última atualização:  14/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANÇA, N. de O.; AMORIM, M. da S.; PEDREIRA, P. P. A.; SOARES FILHO, W. dos S.; GIRARDI, E. A.
Afiliação:  NATIANA DE OLIVEIRA FRANÇA, UFRB; MAURICIO DA SILVA AMORIM, UFRB; PEDRO PAULO AMORIM PEDREIRA, UFRB; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF.
Título:  Produção, sobrevivência e tolerância à seca da Laranjeira Valência sobre 14 porta-enxertos no Litoral Norte da Bahia.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A citricultura tem papel relevante na economia do Brasil, apresentando produto interno bruto anual de cerca de nove bilhões de reais e gerando mais de 300 mil empregos diretos e indiretos (LOPES, 2011). A laranjeira Valência [Citrus sinensis (L.) Osbeck] é considerada uma das variedades copa mais importantes no mundo e é uma das mais cultivadas no Brasil. Dentre suas 12 vantagens, destacam-se a maturação tardia, sabor bastante apreciado com alto teor de suco, aspecto e coloração atraentes.
Palavras-Chave:  Laranjeira Valência.
Thesagro:  Citrus Sinensis; Laranja; Porta enxerto.
Thesaurus NAL:  Oranges; Rootstocks.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30234 - 1UPCAA - PPCD/2014.0112014.011
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional