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Registros recuperados : 6 | |
2. | | FERNANDES, D.; SOUZA, J.; ALMEIDA, M. M.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; BATISTEL, F.; TICIANI, E.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. Milk fatty acid profile of dairy goats fed increasing levels of an unprotected conjugated linoleic acid (UCLA) supplement. In: Joint Annual Meeting. New Orleans: ADSA/ASAS, 2011. p. 118 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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3. | | BALDIN, M.; SOUZA, J.; ALMEIDA, M. M.; DRESCH, R.; FERNANDES, D.; BATISTEL, F.; TICIANI, E.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. Performance and milk fatty acid profile of dairy goats fed a total mixed ration (TMR) containing an unprotected conjugated linoleic acid (UCLA) supplement. Journal of Animal Science 94 p. 119 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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4. | | TICIANE, E.; SOUZA, J. DE; BATISTEL, F.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, D. E. Effects of two sources of rumen-protected fat associated or not with conjugated linoleic acid (CLA) on milk fatty acid profile in dairy ewes. Journal of Animal Science, v. 90, Suppl. 3, p. 117, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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5. | | GOUVEA, V. N.; CHAGAS, L. J.; SOUZA, J.; BATISTEL, F.; SITTA, C.; CAMPANILI, P. R. B.; GALVANI, D. B.; SANTOS, F. A. P. Flint corn grain processing and increasing levels of citrus pulp in finishing diets for Nellore bulls. Journal of Anim Science, v. 90, p. 712, Suppl. 3; Journal of Dairy Science, v. 95, Suppl. 2, 2012. Abstract 790. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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6. | | GOUVEA, V. N.; BATISTEL, F.; SOUZA, J.; CHAGAS, L. J.; SITTA, C.; CAMPANILI, P. R. B.; GALVANI, D. B.; PIRES, A. V.; OWENS, F. N.; SANTOS, F. A. P. Flint corn grain processing and citrus pulp level in finishing diets for feedlot cattle. Journal of Animal Science, v. 94, n. 2, p. 665-677, Feb. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 6 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/10/2014 |
Data da última atualização: |
14/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANÇA, N. de O.; AMORIM, M. da S.; PEDREIRA, P. P. A.; SOARES FILHO, W. dos S.; GIRARDI, E. A. |
Afiliação: |
NATIANA DE OLIVEIRA FRANÇA, UFRB; MAURICIO DA SILVA AMORIM, UFRB; PEDRO PAULO AMORIM PEDREIRA, UFRB; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF. |
Título: |
Produção, sobrevivência e tolerância à seca da Laranjeira Valência sobre 14 porta-enxertos no Litoral Norte da Bahia. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A citricultura tem papel relevante na economia do Brasil, apresentando produto interno bruto anual de cerca de nove bilhões de reais e gerando mais de 300 mil empregos diretos e indiretos (LOPES, 2011). A laranjeira Valência [Citrus sinensis (L.) Osbeck] é considerada uma das variedades copa mais importantes no mundo e é uma das mais cultivadas no Brasil. Dentre suas 12 vantagens, destacam-se a maturação tardia, sabor bastante apreciado com alto teor de suco, aspecto e coloração atraentes. |
Palavras-Chave: |
Laranjeira Valência. |
Thesagro: |
Citrus Sinensis; Laranja; Porta enxerto. |
Thesaurus NAL: |
Oranges; Rootstocks. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01295nam a2200229 a 4500 001 1997292 005 2014-10-14 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANÇA, N. de O. 245 $aProdução, sobrevivência e tolerância à seca da Laranjeira Valência sobre 14 porta-enxertos no Litoral Norte da Bahia. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 520 $aA citricultura tem papel relevante na economia do Brasil, apresentando produto interno bruto anual de cerca de nove bilhões de reais e gerando mais de 300 mil empregos diretos e indiretos (LOPES, 2011). A laranjeira Valência [Citrus sinensis (L.) Osbeck] é considerada uma das variedades copa mais importantes no mundo e é uma das mais cultivadas no Brasil. Dentre suas 12 vantagens, destacam-se a maturação tardia, sabor bastante apreciado com alto teor de suco, aspecto e coloração atraentes. 650 $aOranges 650 $aRootstocks 650 $aCitrus Sinensis 650 $aLaranja 650 $aPorta enxerto 653 $aLaranjeira Valência 700 1 $aAMORIM, M. da S. 700 1 $aPEDREIRA, P. P. A. 700 1 $aSOARES FILHO, W. dos S. 700 1 $aGIRARDI, E. A.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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