Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/01/2017
Data da última atualização:  18/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; COSTA, A. C. S.; FELIX, D. T.
Afiliação:  PATRÍCIO FERREIRA BATISTA, Bolsista DCR CNPq/FACEPE; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; ANA CAROLINA SOUSA COSTA, Doutoranda em Agronomia, Universidade Federal da Paraíba.; DÉBORA TAMARA FÉLIX, Tecnóloga em Alimentos, Bolsista BFT/FACEPE.
Título:  Caracterização físicas e físico-químicas da uva cv. Mourvèrdre procedente do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para subsidiar decisões sobre o melhor aproveitamento das uvas da cultivar Mourvèdre, é importante que sua composição química seja conhecida mais detalhadamente, nas condições específicas onde estão sendo produzidas. Desta forma, devido à possibilidade de melhor exploração dessa cultivar no Submédio do Vale do São Francisco e da pouca disponibilidade de informações nessas condições climáticas, realizou-se o presente trabalho como o objetivo de caracterizar a qualidade da uva da cultivar Mourvèdre, colhida de plantas procedentes do Banco Ativo de 27 Germoplasma da Embrapa Semiárido
Palavras-Chave:  Banco Ativo de Germoplasma; Comportamento; Cultivar; Cultivar Mourvèdre; Embrapa Semiárido; Qualidade da uva; Videira.
Thesagro:  Composição Química; Pesquisa; Uva; Variedade.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153190/1/trabalho-10212.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56273 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  22/02/2011
Data da última atualização:  10/03/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.
Afiliação:  LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC.
Título:  Biosegurança e novas estratégias para transformação genética.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In.: PÍPOLO, V. C. (Org.). Culturas transgênicas: uma abordagem de benefícios e riscos. Londrina: EDUEL, 2009.
Páginas:  8-19
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adoção de técnicas de preservação de solo; Aumento de produtividade; Plantas geneticamente modificadas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC62 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional