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Registros recuperados : 84 | |
81. | | HUNGRIA, M.; MENNA, P.; BANGEL, E. V.; BARCELLOS, F. G.; GRANGE, L.; PINTO, F. G. S.; RIBEIRO, R. A.; BATISTA, J. S. S.; BINDE, D. R.; PLOTEGHER, F.; KASCHUK, G.; ALBERTON, O.; LOUREIRO, M. de F.; CAMPO, R. J.; CHUEIRE, L. M. O. Identificação das metodologias mais adequadas para a análise da diversidade genética intra e interespecífica em rizóbios. In: RELARE, 14., 2008, Bonito. Programa e resumos. [S.l.]: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008. p. 12. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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82. | | HUNGRIA, M.; MENNA, P.; BANGEL, E. V.; BARCELLOS, F. G.; GRANGE, L.; PINTO, F. G. S.; RIBEIRO, R. A.; BATISTA, J. S. S.; BINDE, D. R.; PLOTEGHER, F.; KASCHUK, G.; ALBERTON, O.; LOUREIRO, M. de F.; CAMPO, R. J.; CHUEIRE, L. M. O. Identificação das metodologias mais adequadas para a análise da diversidade genética intra e interespecífica em rizóbios. In: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIA DE INOCULANTES MICROBIOLÓGICOS DE INTERESSE AGRÍCOLA, 14., 2008, Bonito. Anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2010. p. 37-38. RELARE. Organizado por Fábio M. Mercante, Oscar F. de Lima Filho, Suelma P. da S. Bonatto. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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83. | | ORMEÑO-ORRILLO, E.; MENNA, P.; ALMEIDA, L. G. P.; JAVIER OLLERO, F.; NICOLÁS, M. F.; RODRIGUES, E. P.; NAKATANI, A. S.; BATISTA, J. S. S.; CHUEIRE, L. M. de O.; SOUZA, R. C.; VASCONCELOS, A. T. R.; MEGÍAS, M.; HUNGRIA, M.; MARTÍNEZ-ROMERO, E. Genomic basis of broad host range and environmental adaptability of Rhizobium tropici CIAT 899 and Rhizobium sp. PRF 81 which are used in inoculants for common bean (Phaseolus vulgaris L.). BMC Genomics, v. 13, n. 735, 2012. 26 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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84. | | ÂNGELO, P. C. S.; NUNES-SILVA, C. G.; BRÍGIDO, M. M.; AZEVEDO, J. S. N.; ASSUNÇÃO, E. N.; SOUSA, A. R. B.; PATRÍCIO, F. J. B.; REGO, M. M.; PEIXOTO, J. C. C.; OLIVEIRA JR. W. P.; FREITAS, D. V.; ALMEIDA, E. R. P.; VIANA, A. M. H. A.; SOUZA, A. F. P. N.; ANDRADE, E. V.; ACOSTA, P. O. A.; BATISTA, J. S.; WALTER, M. E. M. T.; LEOMIL, L.; ANJOS, D. A. S.; COIMBRA, R. C. M.; BARBOSA, M. H. N.; HONDA, E.; PEREIRA, S. S.; SILVA, A.; PEREIRA, J. O.; SILVA, M. L.; MARINS, M.; HOLANDA, F. J.; ABREU, R. M. M.; PANDO, S. C.; GONÇALVES, J. F. C.; CARVALHO, M. L.; LEAL-MESQUITA, E. R. R. B. P.; SILVEIRA, M. A. da; BATISTA, W. C.; ATROCH, A. L.; FRANÇA, S. C.; PORTO, J. I. R.; SCHNEIDER, M. P. C.; ASTOLFI-FILHO, S. Guarana (Paullinia cupana var. sorbilis), an anciently consumed stimulant from the Amazon rain forest: the seeded-fruit transcriptome. Plant Cell Reports, v. 27, p. 117-124, jan. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 84 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/10/1998 |
Data da última atualização: |
27/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C.; OLIVEIRA, F. A. |
Título: |
Autocorrelations in water absorption in soya during soaking. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCE OF FOOD ENGINEERING, 1997, Los Angeles. Resumos... Los Angeles: AIChE, 1997. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Describes autocorrelation found in water absorption in soya during soaking.These autocorrelations means problems to describe the phenomenum using statistical models. |
Thesagro: |
Absorção de Água; Leguminosa; Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00711naa a2200193 a 4500 001 1410373 005 2014-10-27 008 1997 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGONCALVES, E. B. 245 $aAutocorrelations in water absorption in soya during soaking. 260 $c1997 300 $a10 p. 520 $aDescribes autocorrelation found in water absorption in soya during soaking.These autocorrelations means problems to describe the phenomenum using statistical models. 650 $aAbsorção de Água 650 $aLeguminosa 650 $aSoja 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aOLIVEIRA, F. A. 773 $tIn: CONFERENCE OF FOOD ENGINEERING, 1997, Los Angeles. Resumos... Los Angeles: AIChE, 1997.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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