|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/12/1994 |
Data da última atualização: |
28/04/2022 |
Autoria: |
BATISTA, H. A. M. |
Afiliação: |
HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU. |
Título: |
Digestibilidade comparativa entre bufalo Jaffabadi e bovinos Gir e Holandes. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: ESAL, 1979. |
Páginas: |
66p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Estuda comparativamente, o bufalo jaffarabadi, o gir e o holandes, com maior numero de animais, em testes de digestibilidade pelo processo do rumen artificial "in vitro" na digestao da materia seca, materia organica e fibra bruta, de duas diferentes forragens. |
Palavras-Chave: |
Bovine; Bubalino; Buffalo. |
Thesagro: |
Animal; Bovino; Digestibilidade In Vitro; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
digestibility; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/401874/1/TESE-Heriberto.pdf
|
Marc: |
LEADER 00855nam a2200241 a 4500 001 1401874 005 2022-04-28 008 1979 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, H. A. M. 245 $aDigestibilidade comparativa entre bufalo Jaffabadi e bovinos Gir e Holandes. 260 $aLavras: ESAL$c1979 300 $a66p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aEstuda comparativamente, o bufalo jaffarabadi, o gir e o holandes, com maior numero de animais, em testes de digestibilidade pelo processo do rumen artificial "in vitro" na digestao da materia seca, materia organica e fibra bruta, de duas diferentes forragens. 650 $adigestibility 650 $anutrition 650 $aAnimal 650 $aBovino 650 $aDigestibilidade In Vitro 650 $aNutrição 653 $aBovine 653 $aBubalino 653 $aBuffalo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
22/04/2014 |
Data da última atualização: |
16/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
LIMA, J. M. E.; SMIDERLE, O. J. |
Afiliação: |
OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR. |
Título: |
Qualidade fisiológica de sementes de pimenta obtidas em frutos de diferentes maturações e armazenadas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 1, p. 251-258, jan./fev. 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capsicum frutencens. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101295/1/10789-73047-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00460naa a2200133 a 4500 001 1984887 005 2018-04-16 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. M. E. 245 $aQualidade fisiológica de sementes de pimenta obtidas em frutos de diferentes maturações e armazenadas. 260 $c2014 653 $aCapsicum frutencens 700 1 $aSMIDERLE, O. J. 773 $tSemina: Ciências Agrárias, Londrina$gv. 35, n. 1, p. 251-258, jan./fev. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|