|
|
Registros recuperados : 42 | |
11. | | BATISTA, D. S. do N.; CRISPIM, S. M. A.; PETZOLD, H. V.; NOGUEIRA, M. F. Percepção do trabalhador rural e do pecuarista em relação à anemia infecciosa equina. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
15. | | OLIVEIRA, L. O. F. de; ABREU, U. G. P. de; NOGUEIRA, E.; BATISTA, D. S. do N. Desmama precoce em gado de corte. Revista CFMV, Brasília, DF, ano XX, n. 63, p. 30-38, set/dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registros recuperados : 40 | |
11. | | BATISTA, D. S. do N.; CRISPIM, S. M. A.; PETZOLD, H. V.; NOGUEIRA, M. F. Percepção do trabalhador rural e do pecuarista em relação à anemia infecciosa equina. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
15. | | OLIVEIRA, L. O. F. de; ABREU, U. G. P. de; NOGUEIRA, E.; BATISTA, D. S. do N. Desmama precoce em gado de corte. Revista CFMV, Brasília, DF, ano XX, n. 63, p. 30-38, set/dez. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
19. | | OLIVEIRA, L. O. F. de; NOGUEIRA, E.; ABREU, U. G. P. de; BUENO SOBRINHO, A. A.; DOMINGOS BRANCO, O.; RIBEIRO, C. B.; BATISTA, D. S. do N. Composição química de forrageiras no Pantanal. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
20. | | DARGÈRE, A. F.; PINTO, S. M.; SILVA, J. G. E; GARBOSSA, C. A. P.; BATISTA, D. S.; CORREIA, L. F.; MARÇAL, J. O.; FARIA, P. B. Lipid profile of artisanal Minas cheese from certified regions in the state of Minas Gerais, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03212, 2023. Título em português: Perfil lipídico de queijo minas artesanal de regiões certificadas no estado de Minas Gerais, Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|