Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/12/2010 |
Data da última atualização: |
21/12/2010 |
Autoria: |
BATALHA, M. O. (Coord.). |
Título: |
Gestão do agronegócio: textos selecionados |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: EDUFSCAR, 2005. |
Páginas: |
465 p. |
ISBN: |
85-7600-031-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Gestão do Agronegócio: aspectos conceituais; Hábitos de Consumo Alimentar no Brasil: realidade e perspectivas; Gestão do Processo de Desenvolvimento de produto na indústria brasileira de alimentos; Relações de Suprimento no Agroindústria: lições da indústria açucareira e do indústria de alimentos e bebidas; Canais de distribuição para produtos Agroindústriais; Alternativas de mercado para a agricultura: a realidade dos produtos hortícolas orgânicos no Brasil; A Utilização de simulação, computação Gráfica e sistemas com base em conhecimento como ferramentas de apoio a tomada de decisão no planejamento e no controle de sistemas de produção Agroindústriais: construção de um modelo para a pecuária de corte; Segurança dos Alimentos e Rastreabilidade: o caso do carne bovina no Brasil; Inovação Tecnológica em Sistemas Agroindústriais: a avicultura de corte no Brasil. |
Thesagro: |
Agronegócio; Economia Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01311nam a2200157 a 4500 001 1870644 005 2010-12-21 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7600-031-8 100 1 $aBATALHA, M. O. (Coord.). 245 $aGestão do agronegócio$btextos selecionados 260 $aSão Carlos: EDUFSCAR$c2005 300 $a465 p. 520 $aGestão do Agronegócio: aspectos conceituais; Hábitos de Consumo Alimentar no Brasil: realidade e perspectivas; Gestão do Processo de Desenvolvimento de produto na indústria brasileira de alimentos; Relações de Suprimento no Agroindústria: lições da indústria açucareira e do indústria de alimentos e bebidas; Canais de distribuição para produtos Agroindústriais; Alternativas de mercado para a agricultura: a realidade dos produtos hortícolas orgânicos no Brasil; A Utilização de simulação, computação Gráfica e sistemas com base em conhecimento como ferramentas de apoio a tomada de decisão no planejamento e no controle de sistemas de produção Agroindústriais: construção de um modelo para a pecuária de corte; Segurança dos Alimentos e Rastreabilidade: o caso do carne bovina no Brasil; Inovação Tecnológica em Sistemas Agroindústriais: a avicultura de corte no Brasil. 650 $aAgronegócio 650 $aEconomia Agrícola
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |