|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2018 |
Data da última atualização: |
04/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, L. D.; ASCHERI, D. P. R.; BASTOS, S. M. C.; ASCHERI, J. L. R.; SANTOS, S. DA C. |
Afiliação: |
Luciane Dias Pereira, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás/IFG; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG; Suely Miranda Cavalcante Bastos, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Suzana da Costa Santos, UFG. |
Título: |
Optimization of phenolic compounds extraction and a study of the edaphic effect on the physicochemical composition of freeze-dried jaboticaba peel. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, v. 42, n. 4, p. 431-440, jul./aug. 2018. |
Páginas: |
p. 431-440 |
DOI: |
10.1590/1413-70542018424009918 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Physical-chemical properties; Ultrasound. |
Thesagro: |
Myrciaria Cauliflora. |
Thesaurus Nal: |
Response surface methodology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00812naa a2200229 a 4500 001 2100629 005 2018-12-04 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/1413-70542018424009918$2DOI 100 1 $aPEREIRA, L. D. 245 $aOptimization of phenolic compounds extraction and a study of the edaphic effect on the physicochemical composition of freeze-dried jaboticaba peel.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 431-440 650 $aResponse surface methodology 650 $aMyrciaria Cauliflora 653 $aPhysical-chemical properties 653 $aUltrasound 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aBASTOS, S. M. C. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSANTOS, S. DA C. 773 $tCiência e Agrotecnologia$gv. 42, n. 4, p. 431-440, jul./aug. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | XAVIER, T. P. DE O.; ASCHERI, D. P. R.; BASTOS, S. M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; MORAIS, C. C. Effects of phosphorylation on the chemical composition, molecular structure, and paste properties of Hedychium coronarium starch. Food and Bioprocess Technology, v. ,n. , may, 2019. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ALVES, J. A. A.; SANTOS, M. D. L. DOS; MORAIS, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; SIGNINI, R.; SANTOS, D. M. DOS; BASTOS, S. M. C.; ASCHERI, D. P. R. Sorghum straw: Pulping and bleaching process optimization and synthesis of cellulose acetate. International Journal of Biological Macromolecules, v. 135, n. 15, p. 877-886, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|