|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ANDRADE, N. J. de; BASTOS, M. do S. R.; FREITAS, L. H. de; BERNARDES, P. C. |
Afiliação: |
Nélio José de Andrade, UFV; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; Lúcia Helena de Freitas, -----; Patrícia Campos Bernardes, doutoranda UFV. |
Título: |
Controle de doenças de origem alimentar no processamento de alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDRADE, N. J. de. Higiene na indústria de alimentos: avaliação e controle de adesão e formação de biofilmes bacterianos. São Paulo: Varela, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Infecção alimentar; Microorganismos patogênicos; Processamento de alimentos. |
Thesagro: |
Intoxicação Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200193 a 4500 001 1426407 005 2017-06-09 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, N. J. de 245 $aControle de doenças de origem alimentar no processamento de alimentos. 260 $c2008 650 $aIntoxicação Alimentar 653 $aInfecção alimentar 653 $aMicroorganismos patogênicos 653 $aProcessamento de alimentos 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aFREITAS, L. H. de 700 1 $aBERNARDES, P. C. 773 $tIn: ANDRADE, N. J. de. Higiene na indústria de alimentos: avaliação e controle de adesão e formação de biofilmes bacterianos. São Paulo: Varela, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
06/11/2019 |
Data da última atualização: |
04/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; VIEIRA, P. F. de M. J.; PESSOA, B. L. de O.; CHAVES, F. R. |
Afiliação: |
HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; DANILO EDUARDO ROZANE, UNESP, SP.; PAULO FERNANDO DE MELO JORGE VIEIRA, CPAMN; BRUNO LUIS DE OLIVEIRA PESSOA, CPAMN; FILIPE RIBEIRO CHAVES, ESTAGIÁRIO/CPAMN. |
Título: |
Nutri Meio-Norte: Soja. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Comunicado técnico, 251). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Nutri Meio-Norte foi criado para ser uma plataforma de avaliação do estado nutricional, por meio da diagnose foliar de culturas de interesse econômico nos estados do Meio-Norte do Brasil (Piauí e Maranhão). |
Thesagro: |
Nutriente; Produtividade; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204315/1/Comunicado-251-Nutri-Meio-Norte-AINFO-1-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00796nam a2200217 a 4500 001 2113947 005 2019-12-04 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, H. A. de 245 $aNutri Meio-Norte$bSoja.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2019 300 $a13 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Comunicado técnico, 251). 520 $aO Nutri Meio-Norte foi criado para ser uma plataforma de avaliação do estado nutricional, por meio da diagnose foliar de culturas de interesse econômico nos estados do Meio-Norte do Brasil (Piauí e Maranhão). 650 $aNutriente 650 $aProdutividade 650 $aSoja 700 1 $aROZANE, D. E. 700 1 $aVIEIRA, P. F. de M. J. 700 1 $aPESSOA, B. L. de O. 700 1 $aCHAVES, F. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|