|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
28/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
Maria Socorro Rocha Bastos, CNPAT; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT. |
Título: |
Segurança dos alimentos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. |
Volume: |
Cap. 4 |
Páginas: |
p.121-140 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00456naa a2200145 a 4500 001 1426366 005 2008-02-28 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBASTOS, M. do S. R. 245 $aSegurança dos alimentos. 260 $c2007 300 $a p.121-140 Cap. 4 490 $vCap. 4 700 1 $aALVES, R. E. 773 $tIn: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 128 | |
5. | | BASTOS, M. do S. R. Processamento mínimo de frutas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 38 p. (Agroindústria familiar).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E. Segurança dos alimentos. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 4 p.121-140Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 128 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|